![]() |
Цитата:
|
KirKuz, жесть.
Rodek, я тоже кефира посматриваю. Попал на во 2-ом раунде на костолома. 3 игрока со сломанной стопой. Затраты на матч: 1300х4+850 + еще контракты. Нормально так. Хоть бы руки и ноги ломали, а не стопы. |
вчера хватило времени на 1 попытку отобраться в викенд лигу. до финала дошел без особых проблем, но вот в финале мне фартануло выловить какого-то киберспорстмена. не, я довольно часто в этой фифе играю хуже сопов, но чтоб у меня за 120 игровых минут не было ни одного момента забить, я такого вообще не помню за все время, что играю в фифу. идеальная игра в обороне. я хз что и как он там клацал, но читал абсолютно все мои действия, перекрывал все зоны, безупречный по таймингу отбор. в общем, по ходу я и на этот раз пролетаю мимо Лиги Задротов)
в целом, играется мне в эту фифу намного сложнее. в предыдущих частях в этой время уже был в 1-2 диве, тут же плотно осел в 4. 2 раза не хватало по 1 очку для перехода в 3ий и оба раза я слетал в последнем матче... кстати, играет кто-нибудь серией А по 4231(2). интересно кто-кого юзает на ФРВ и ЦАПе. |
Стрелку при пробитии пенальти видел 2 раза - при первом пенальти за Хантера в джорни и в обучалках :D
Но мне пенальти проблем не доставляют, никогда этой стрелки не было в конце концов. Да и за время тренировок в джорни вроде успел научиться. Мне с пенальти другое интересно - как их отбивать нормально. Пока исключительно гадаю, на реакцию ни одного не отбил. Маркер при угловых тоже никогда не фиксировался, но я вообще угловые редко подаю, обычно действую по схеме: в первый угловой заранее подзываю ближнего для розыгрыша, во второй раз не зажимаю LT заранее, а только потом прошу его подбегать, в третий раз тоже прошу подбегать, но в этот раз не разыгрываю, а навешиваю на ближнюю штангу - часто соперник ее открывает. В следующие угловые уже по-разному. |
Цитата:
Индусы с карточками, что то обленились в новой команде недели, немогли нормальные картинки нарисовать что ли:D |
TEBTOH, информы из сборных всегда идут с простыми фото)
|
Цитата:
|
Нормальный такой пак дали горилле за Уикенд лигу)
|
Когда уж там квест на Стерлинга кончается?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |