![]() |
Цитата:
Про Шавло не спорю... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Спартаку я думаю Кержаков был не нужен. |
Цитата:
А Динамо "неконкурент", как ты выражаешься. |
Цитата:
"Саша Кержаков попал в такую ситуацию, когда он перестал проходить в основной состав "Севильи". Естественно, ему нужна игровая практика, чтобы закрепиться в сборной. Трансферное окно везде закрыто, поэтому остаётся только Россия. У "Зенита" был определённый пункт в контракте, в котором говорилось, что без согласия ФК "Зенит" игрок не может перейти в российский клуб в течение двух лет. Когда к нам обратилось "Динамо" по этому поводу, мы не стали чинить никаких препятствий игроку, который сделал очень много для "Зенита". Мы договорились об определённых условиях, при которых он перейдёт в "Динамо". От этого выиграют все и, прежде всего, игрок". На вопрос, мог ли Кержаков оказаться в "Спартаке", Сарсания ответил: "Мы повели бы себя также и по отношению к "Спартаку". Получи мы предложения от "Спартака", обсудили его и также не стали бы препятствовать переходу Кержакова в "Спартак". Только они не интересовались Сашей, во всяком случае, к нам в клуб никто не обращался. Если бы в руководстве "Зенита" были другие люди, то на любой трансфер было наложено вето в любую российскую команду". |
2Мак-Гуру
Мне неизвестны функции СДШ, однако очевидно, что к трансферам он отношения не имеет! Все переговоры ведёт очевидно Черчесов и, как говорят, Смоленцев. Выделением денег очевидно занимается лично ЛАФ. Так какого же, простите, хуя, постоянно цепляются к Шавло? Если плохой игрок, предъявляйте Черчесову, если не хватило бабла, Федуну! Что ж тут сложного-то? |
Никогда не цеплялся особо в разборки между Шавло, Федуном и Черчесовым. Но просто в этом случае, было видно явное нежелание когото из этих трех людей проводить переговоры по поводу стоящего игрока, пичем игрока нашей сборной, в итоге получем, что как обычно у нас перехватывает команда-соперник по ЧР.
|
с каких это пор, желание Шавло в особенности влияет на переговорный процесс?..
было сказано Фе, ИМХО, такое нам не надо..все. все все поняли и ждали пока шум утихнет. з.ы. Стаса даже не спрашивали (кроме как журналисты) имхо. Цитата:
про ведение переговоров Смоленцевым и Стасом, это да. а цепляния к Шавло лично у меня нет. "не трогай и не воняет" (с) |
2Мак-Гуру
Пардон, недопонял. Виноват. 2ANRI Есть старый советский анекдот, как приходит мужик (М) в магазин к старому еврею (Е). М - Яков Соломонович, сколько стоит вон та бутылка вина? Е - 10 рублей. М - Как же так? У Соломона Яковлевича она стоит 5! Е - Так покупайте у него! М - Увы, у него вино закончилось... Е - Будьте уверены, когда оно закончится и у меня, я тоже выставлю цену в 5 рублей. |
Николай Петрович!Помним,любим,чтим!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |