![]() |
Об этом я и говорю, только не надо про красную, суть не в ней.
В важных матчах Озил испаряется, он за тайм ни одной обостряющей передачи не сделал, или назад или протащит и назад, поставь в это место любого игрока эффект тот же будет, Озил хороший игрок, но он не лидер и не способен на постоянной основе и в важных матчах приносить результат, что в Реале, что в Арсенале. Самый яркий пример это Реал-Боруссия, когда он запорол все что можно. Пусть голевые Уотфордам и Свонси оставит при себе. Поэтому Арсенал каждый год и проваливается в конце сезона, нет игрока, который бы тащил, а посмотреть на среднюю линию так жесть, Фламини... А Уолкотт как был тупым бегунком так им и остался, никакой мысли у чел-ка в игре, ладно в 20 лет, но сколько времени с тех пор уже прошло. А во втором тайме Озил сколько наошибался..под давлением он превращается в просто фигуру на поле. И Венгер...убирать Жиру, когда во второй половине второго тайма можно было просто на башню вешать.. Повлияла ли КК на исход матча? Не сильно, она тоже не с пустого места возникла, была ли она? Ну скорее нет чем да, но я не думаю, что это бы помешало Челси в итоге добиться положительного результата. |
Цитата:
Цитата:
то есть 70 минут в меньшенстве для тебя не суть? ну ладно Цитата:
Цитата:
|
Tigregol, ты ярый фанат Арсенала, а в частности Озила, так вот, этот молодец столько брака сегодня сделал, что даже смешно говорить.
Минуты с 60й никто Арсеналу не мешал играть в футбол. Коклен не панацея. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера Озил всех мотал на поле, вы просто этого не разглядели. Ждите отчет Лукомского, он там все расскажет, что было на самом деле.
|
Арсенал всё ещё лузеры?
|
galp, естественно. Надо брать пример с Челси, всё таки от вылета себя обезопасить это дорогого стоит
|
Противоречивые чувства сейчас к Арсену. Если первое место таки вдруг займём, вопросов не останется. А если нет? 20 лет у руля способствуют формированию стокгольмского синдрома)
|
Надеюсь Венгер за эти 2 матча понял, что Санчес ничуть не центрфорвард. Касорла явно забыл, как играть на позиции под нападающим, Джака на поле просто присутствовал, зачем его купили пока не очень понимаю. В общем, за этот дикий отскок спасибо Косьельни и Клаттенбургу
|
Предсезонка совсем провалена, никакого усиления. Сдаётся мне - это последний сезон Венгера в клубе. Хотя я считаю, что в таких блёклых результатах виноват не только и не столько он как руководство (странно, почему мне сразу на ум приходит одна российская, такая же красно-белая команда:rolleyes: ?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |