Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

HANCOCK 24.01.2016 19:58

Об этом я и говорю, только не надо про красную, суть не в ней.
В важных матчах Озил испаряется, он за тайм ни одной обостряющей передачи не сделал, или назад или протащит и назад, поставь в это место любого игрока эффект тот же будет, Озил хороший игрок, но он не лидер и не способен на постоянной основе и в важных матчах приносить результат, что в Реале, что в Арсенале.

Самый яркий пример это Реал-Боруссия, когда он запорол все что можно.

Пусть голевые Уотфордам и Свонси оставит при себе.
Поэтому Арсенал каждый год и проваливается в конце сезона, нет игрока, который бы тащил, а посмотреть на среднюю линию так жесть, Фламини...

А Уолкотт как был тупым бегунком так им и остался, никакой мысли у чел-ка в игре, ладно в 20 лет, но сколько времени с тех пор уже прошло.

А во втором тайме Озил сколько наошибался..под давлением он превращается в просто фигуру на поле.
И Венгер...убирать Жиру, когда во второй половине второго тайма можно было просто на башню вешать..
Повлияла ли КК на исход матча? Не сильно, она тоже не с пустого места возникла, была ли она? Ну скорее нет чем да, но я не думаю, что это бы помешало Челси в итоге добиться положительного результата.

Tigregol 24.01.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1550167)
В важных матчах Озил испаряется, он за тайм ни одной обостряющей передачи не сделал, или назад или протащит и назад,

кому отдавать, впереди никого не было

Цитата:

только не надо про красную, суть не в ней.

вот блин, а я так хотел :(

то есть 70 минут в меньшенстве для тебя не суть? ну ладно

Цитата:

посмотреть на среднюю линию так жесть, Фламини...

перед этим взгляни в лазарет, и постарайся найти там Коклена

Цитата:

А Уолкотт как был тупым бегунком так им и остался, никакой мысли у чел-ка в игре, ладно в 20 лет, но сколько времени с тех пор уже прошло.

он уже даже не бегунок. будь Жиру скорость, сняли бы Уолкотта

HANCOCK 24.01.2016 21:06

Tigregol, ты ярый фанат Арсенала, а в частности Озила, так вот, этот молодец столько брака сегодня сделал, что даже смешно говорить.

Минуты с 60й никто Арсеналу не мешал играть в футбол. Коклен не панацея.

Tigregol 24.01.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1550187)
ты ярый фанат Арсенала

не не, это в Лондоне. Я в обосцаных барах не сижу :)

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1550187)
, этот молодец столько брака сегодня сделал, что даже смешно говорить.

ну а кто ж спорит

dinobot 25.01.2016 12:26

Вчера Озил всех мотал на поле, вы просто этого не разглядели. Ждите отчет Лукомского, он там все расскажет, что было на самом деле.

galp 26.02.2016 20:26

Арсенал всё ещё лузеры?

Tigregol 27.02.2016 11:22

galp, естественно. Надо брать пример с Челси, всё таки от вылета себя обезопасить это дорогого стоит

Spartak Spartakovich 28.03.2016 02:46

Противоречивые чувства сейчас к Арсену. Если первое место таки вдруг займём, вопросов не останется. А если нет? 20 лет у руля способствуют формированию стокгольмского синдрома)

Tigregol 20.08.2016 22:45

Надеюсь Венгер за эти 2 матча понял, что Санчес ничуть не центрфорвард. Касорла явно забыл, как играть на позиции под нападающим, Джака на поле просто присутствовал, зачем его купили пока не очень понимаю. В общем, за этот дикий отскок спасибо Косьельни и Клаттенбургу

Spartak Spartakovich 21.08.2016 17:25

Предсезонка совсем провалена, никакого усиления. Сдаётся мне - это последний сезон Венгера в клубе. Хотя я считаю, что в таких блёклых результатах виноват не только и не столько он как руководство (странно, почему мне сразу на ум приходит одна российская, такая же красно-белая команда:rolleyes: ?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.