Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Теннис (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3806)

Alessandro_R 01.02.2009 16:56

Федерер был в не плохой форме, сгубили же его невынужденные ошибки. Плюс он в последнем сете сдал, особо не старался.

lex747 01.02.2009 17:15

Великолепный матч, оба были достойны победы, но невынужденные ошибки не позволили Федереру выйграть 14 турнир из серии большего шлема. Жду такого же финала на Роллан Гаррос.

Barry WILD 03.02.2009 00:46

А то и лучше. Финал и вправду выдался неплохим, даже отличным. Недаром его уже второй день в повторах крутят.
Боле я за Феда, но победил этот наталь с лицом крысы... Откровенно. он меня бесит. Но ничего... И на нашей улице перевернется грузовик с мороженым.
А Динару жалко...

yonk 03.02.2009 10:32

Цитата:

Боле я за Феда, но победил этот наталь с лицом крысы... Откровенно. он меня бесит.
Осторожней на поворотах. То, что кто-то кому-то не нравится чем-то - это еще не повод оскорблять.

Тут пока ничего особенного в мире тенниса не происходит. Единственным примечательным событием можно считать встречу наших двух мужиков в Загребе.

Южный - Габашвили 0:2 (3:6, 4:6)

А ведь засиделся Теймураз на своем уровне... Пора подниматься по рейтингу.

yonk 26.04.2009 09:54

Тут как-то тихо начались матчи Кубка Федерации, где наши в полуфинале играют с итальянками. Результат пока не ахти - 2:0 не в нашу пользу.

Пеннетта - Чакветадзе 2:0 (6:4, 6:0)
Большой вопрос к Тарпищеву, зачем вышла неготовая Аня против грозной Пенетты. Уж лучше бы Клейбановой дали шанс.

Скьявоне - Кузнецова 2:1 (1:6, 6:2, 6:3)
Очередная невнятная игра "кузнечика"...

m@x 26.04.2009 11:37

Главное чтоб они также тихо не закончились. Сегодня надо брать игру, без вариантов.

yonk 26.04.2009 22:30

4:1 в пользу итальянок...
Победа Кузнецовой над Пенеттой - единственная наша радость. Парницы тоже проиграли.
Финал будет Италия-США.
А тем временем Надаль пятый раз подряд берет Барселону... ну не гений ли он? :cool:

slar 26.04.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 667306)
4:1 в пользу итальянок...
Победа Кузнецовой над Пенеттой - единственная наша радость. Парницы тоже проиграли.
Финал будет Италия-США.
А тем временем Надаль пятый раз подряд берет Барселону... ну не гений ли он? :cool:

Абзац короче... Вроде взяли одних из лучших, да проиграли. Вон, американки грубо говоря вторым составом (фамилии Глэтч, Маттек-Сэндз и Хубер лично мне как пустой звук) выиграли у Чехии...

yonk 03.05.2009 20:56

Завершился финал в Штутгарте у женщин. Финал вышел российским, что вдвойне радует :)

Цитата:

В российском финале турнира в немецком Штутгарте победу одержала Светлана Кузнецова, взявшая верх над первой ракеткой рейтинга WTA Динарой Сафиной в двух сетах — 6:4, 6:3.
Светка из Германии уезжает с новеньким Порше :)

Ну и у мужчин Надаль взял Рим. Предсказуемо.

yonk 10.05.2009 00:01

Прошла неделя. Турнир ВТА в Риме. Снова играют в финале Сафина и Кузнецова. На сей раз результат иной.

Сафина - Кузнецова 2:0 (6:3, 6:2)

В женском теннисе, похоже, намечается некая гегемония наших девиц :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.