Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

AKMAone 13.10.2016 01:13

Сменил почти всех игроков. Собрал гибридец, идеальный по статам..

Сыграл им "шикарный" матч.
3 из 3х лонгшотов от защей соперника залетели. Один из них забил ЦЗ..
И пенка на ровном месте.
Отличная игра

Stan_Marsh 13.10.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Gollazk1n (Сообщение 1593689)
Мда ребята с первого захода в вышиб дверь квалификации в викенд, но не буду неадекватом, в финале повезло конечно, но там у сопа в команде были Роналду/Бейл/Стерлиги и пр... Ничосе как бы...:eek:
Так что извини чувак , тебе конечно не потащило , но у тебя 1 игрок стоит, как 20 моих команд.

Супертоповые соперники обычно слабее попадаются, если у тебя, конечно, команда не супертоповая. Обыгрывать условных Роналдубэйлосуаресовладельцев иной раз попроще, чем крепкую АПЛ или Бундес в адски умелых руках.

При том, что меня лично удивляют такие команды. Судя по тому, как известные ютуберы вскрывают паки, вероятность выпада крутышей в этом году конкретно урезали (самолично влил примерно 6000 поинтов + сквад челленджи, лучшие - Лаказетт, Бензема непродаваемый и Мхитарян). И чтобы собрать команду из Ронов, Месси и Неймаров, пришлось вдонатить уж совсем неприличную сумму.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AKMAone (Сообщение 1593691)
Сменил почти всех игроков. Собрал гибридец, идеальный по статам..

Сыграл им "шикарный" матч.
3 из 3х лонгшотов от защей соперника залетели. Один из них забил ЦЗ..
И пенка на ровном месте.
Отличная игра

Играй еще. Бывают "холодные дни", когда не летит совершенно ничего. То ли отклик плохой, то ли действительно EA балуется и добавляет командам эдакую эфемерную "форму-в-данный-момент", но вполне возможно, что завтра твоя команда забегает. Тем более завтра трехлиговый гибрид, а значит много будет проходных составов у соперников, с игроками "лишь бы позицию заткнуть".

Gollazk1n 13.10.2016 01:18

Stan_Marsh, он неплохо накатывал.

AoyaMa 13.10.2016 01:28

BlackDragon, как в 17 фифе камера профи реализована?
Интересно играть?

Вообще по игре... вот сыграл 4 матча, в этом году как я понял все прям "Барселона Гвардиолы в лучшие годы". Жмакай кнопку паса, отдаст хоть жопой и все точно. В 2-х матчах из 4-х, как собачка бегал за мячом.

AKMAone 13.10.2016 02:03

Stan_Marsh

Второй матч сыграл удачнее. 2:1. Но всё ещё туго..
Тоже размышлял. То ли это "форма" команды меняется от мата к матчу, то ли отклик. Думаю, что всё-таки первое.. ЕА этим и делают FIFA затягивающей.

bumbarash22 13.10.2016 02:37

Вот и на моей улице праздник =)

А здесь ниче так гол

Разобрался с видеозахватом на коробке))

BlackDragon 13.10.2016 02:56

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1593695)
BlackDragon, как в 17 фифе камера профи реализована?
Интересно играть?

Вообще по игре... вот сыграл 4 матча, в этом году как я понял все прям "Барселона Гвардиолы в лучшие годы". Жмакай кнопку паса, отдаст хоть жопой и все точно. В 2-х матчах из 4-х, как собачка бегал за мячом.

Нормально всё с камерой ! Но есть один глюк , настройки слетают . Из за чего не знаю , часто переставляю в игре . Обводка конечно в этой версии хромает , и все равно когда близко к полю и к игроку хорошо смотрится . Короче первый ползунок ставлю на 10 и последний , все остальные по полной .

buzzz 13.10.2016 03:12

тут уже писали про маркер при угловых (пк) ,
хотелось бы уточнить ...,
если вы левым стиком двигаете маркер , например ближе к воротам , а потом отпускаете стик , у вас маркер возвращается на свое место ? или остается там куда вы его подвинули ?

p.s. и еще тут кто то писал ,что в игре при пенках стрелка направления удара присутствует как на тренировке, у всех так ? или я что то не правильно понял?

HANCOCK 13.10.2016 03:12

Блин, ток сегодня час назад гдет меня с выходных попустило и я решил сыграть в фифу, полез сразу в квалификацию, оставалось 50 минут, думал успею...эх, вышел в финал и время кончилось (

ThisIsKoBeP 13.10.2016 03:20

Вложений: 1
Неплохо
Пк
Вложение 8270

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.