Stan_Marsh |
13.10.2016 01:17 |
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
(Сообщение 1593689)
Мда ребята с первого захода в вышиб дверь квалификации в викенд, но не буду неадекватом, в финале повезло конечно, но там у сопа в команде были Роналду/Бейл/Стерлиги и пр... Ничосе как бы...:eek:
Так что извини чувак , тебе конечно не потащило , но у тебя 1 игрок стоит, как 20 моих команд.
|
Супертоповые соперники обычно слабее попадаются, если у тебя, конечно, команда не супертоповая. Обыгрывать условных Роналдубэйлосуаресовладельцев иной раз попроще, чем крепкую АПЛ или Бундес в адски умелых руках.
При том, что меня лично удивляют такие команды. Судя по тому, как известные ютуберы вскрывают паки, вероятность выпада крутышей в этом году конкретно урезали (самолично влил примерно 6000 поинтов + сквад челленджи, лучшие - Лаказетт, Бензема непродаваемый и Мхитарян). И чтобы собрать команду из Ронов, Месси и Неймаров, пришлось вдонатить уж совсем неприличную сумму.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AKMAone
(Сообщение 1593691)
Сменил почти всех игроков. Собрал гибридец, идеальный по статам..
Сыграл им "шикарный" матч.
3 из 3х лонгшотов от защей соперника залетели. Один из них забил ЦЗ..
И пенка на ровном месте.
Отличная игра
|
Играй еще. Бывают "холодные дни", когда не летит совершенно ничего. То ли отклик плохой, то ли действительно EA балуется и добавляет командам эдакую эфемерную "форму-в-данный-момент", но вполне возможно, что завтра твоя команда забегает. Тем более завтра трехлиговый гибрид, а значит много будет проходных составов у соперников, с игроками "лишь бы позицию заткнуть".
|