Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Dexter-siberia 12.06.2008 23:09

Рано паниковать. Восстановят пади.
На данный момент Павлюченко - это наше все в нападении.:eek:

Alisawa 12.06.2008 23:34

...и нет Аршавина. Про Саенко: если его не выпустили в первой встрече, значит его состояние еше хуже тех, кто был на поле с Испанией.
Сычев? - мы уже видели этого любителя колы.
Адамов - наша последняя надежда... рассмешил сам себя

Buka 12.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от инчка-бонцес (Сообщение 534513)
А что о нём вспоминать то? давай тогда и Бесчастного и Панова вспомним...Кержаков в данный момент не сильнее Сычева,Саенко и не побаюсь этой фамилии Адамова(этот хоть голы забивает в клубе).

Не сильней.. Но Сычева видел? Думаю да. Все понятно.
Адамова видел? Тоже бегать бегает и все..
Ну а Саенко, выпускать никто и не хочет.
Ну а если тебе не нравится Кержаков, можно заменить его фавилию на другого ( но не Бесчастного и не Панова тк они не в тему... Так что не говори глупости).

И еще:

Цитата:

— Роман, что случилось?
— Не переживайте, со мной всё в порядке, — ответил Павлюченко, широко улыбаясь по дороге к автобусу.

— Значит, завтра вы будете тренироваться в общей группе?
— Обязательно.

Konstantin 13.06.2008 01:08

Ну зачем компостить мозг? Не в саенках-павлюченках дело. Их двадцать человек, но защиты и нападения как не было, так и нет.(и не будет)
Все было понятно и полгода назад и год. Давайте просто болеть и верить, а "ниипацо крутые разборы" оставим таким "профи" как Севидов и Бышовец.

Patric Kluyvert 13.06.2008 01:14

Я за Адамова. Не забывайте, он лучший бомбордир прошлого сезона. Может он не так опытен, как Павлюченко, зато не такой транжира как Сычев.
Он злой, решительный, и хочет доказать что он не хуже других напов.
В сборной недавно, пока притирается к команде.
Думаю, с Греками выйдет Адамов.

Svirv 13.06.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от Buka
Вот теперь-то и можно было бы подумать о Керже.

Сейчас не время думать о ком-то ещё. Пойми. В данном случае Бесчастных=Кержаков, ибо обоих в сборной нет.
Павл - это потеря,равных замен нет.Надеюсь,он восстановится

RedDiablo 13.06.2008 08:09

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 534249)
Ну, предположим, Денисов - далеко не опорник, а игрок созидательного плана

хм, странно, наверно мы разный Зенит с тобой смотрим

EG 13.06.2008 08:19

Наверное, у тебя какой-то собственный Зенит играет. Ибо опорники там: Тимощук, иногода Костя и Ширл, но никак не Денисов.

RedDiablo 13.06.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Carlos Tevez (Сообщение 534603)
Ибо опорники там: Тимощук, иногода Костя и Ширл, но никак не Денисов.

Зырянов как раз атакующий игрок, а Ширл с Тимохой два опорника, но вот когда Ким выбыл, Ширл стал играть левого защитника, а на его место поставили Денисова, так к слову...

ЗЫ: Зырянов - опорник, очень улыбнуло:D

Shurik 13.06.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 534563)
Я за Адамова. Не забывайте, он лучший бомбордир прошлого сезона. Может он не так опытен, как Павлюченко, зато не такой транжира как Сычев.

Адамов - не транжира:confused: Наверное, мало матчей "Москвы" смотрел, а смотрел ли вообще? Да он ещё тот мазила. Но раз другие варианты ещё хуже, пусть будет Адамов;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.