Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

ElwooD 31.08.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 942396)
Гаго абсолютно никакущий, зачем он вам?

Да никто не собирается его брать, это был просто пример. Причем неудачный.

w.e.r.t. 31.08.2011 01:26

Веселый денек ожидается, думаю, что троих игроков возьмем все таки. Я думаю, что это будут защ из Бразилии, Мертезакер и кто-то из полузащитников (здесь точную фамилию назвать трудно). Столько слухов сейчас летает (от Азара до Гуркюффа). На спортс.ру есть блог, где все трансферные слухи, связанные с нами освещаются.

maccarty 31.08.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 942411)
Веселый денек ожидается, думаю, что троих игроков возьмем все таки. Я думаю, что это будут защ из Бразилии, Мертезакер и кто-то из полузащитников (здесь точную фамилию назвать трудно). Столько слухов сейчас летает (от Азара до Гуркюффа). На спортс.ру есть блог, где все трансферные слухи, связанные с нами освещаются.

Ха) Тоже его почитываю.:)
А вот собственно и ссыль.

Бобур 31.08.2011 11:54

Я думаю, что последним трансфером будет М'Вила, или Марвен Мартэн, или тот, о ком мы не знаем.
Потому что об Андре Сантосе и Паке слухов вообще не было, значит Венгер обратил на них внимание в последний момент.

Жоэль (или Хоэль) Кэмпбелл не получил разрешение на работу в Англии.
Поэтому он отправляется в аренду в Лорьян.

Вообще непонятная ситуация с Шамахом и Бендтнером. Если уйдёт один, то второй останется, и наоборот.

По слухам Арсенал чуть ли не Варгаса хочет подписать. Или Дэмпси.
Но это уже выдумки журналистов, по-моему.

Мертезакер должен взять 4 номер. А Пак 9 взял.

В общем, мусьё Венгеру по чаще бы пистоны получать, тогда и будут приобретения и результат.
Главное теперь, чтобы они все ещё сыгрались.

w.e.r.t. 31.08.2011 14:33

Странная политика у Венгера подписывать всех в последний день. Помнится,что в одном из интервью он говорил, что в последний день цена на игроков снижается. Но по-моему происходит обратная ситуация. Многие игроки прошли уже предсезонку и наиграны в различных схемах, и клубам крайне нежелательно с ними расставаться, вот они и заламывают цены. Например, за М'Вилу требуют 35 млн., хотя он явно не стоит таких денег.

Бобур 31.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 942603)
Странная политика у Венгера подписывать всех в последний день. Помнится,что в одном из интервью он говорил, что в последний день цена на игроков снижается. Но по-моему происходит обратная ситуация. Многие игроки прошли уже предсезонку и наиграны в различных схемах, и клубам крайне нежелательно с ними расставаться, вот они и заламывают цены. Например, за М'Вилу требуют 35 млн., хотя он явно не стоит таких денег.

Это да, он любит подписывать всех под конец, но если бы не 8:2, я думаю он максимум бы Пака подписал.

Кстати:
Цитата:

Проблема с «недоморощенными» игроками «Арсенала».

"Недоморощенные":

Альмуния, Фабиански, Санья, Косьелни, Вермален, Скиллачи, Диаби, Росицки, Аршавин, Пак Чу-Юн, Ван Перси, Жервиньо, Шамах, Мияйчи.

15 человек "недоморощенных". Допускается всего - 17.

Мертезакер и Андре Сантос - уже 17.
Кто-то точно должен уйти, если мы хотим приобрести ещё одного опытного футболиста.
Не заявлять Скиллачи, Шамаха или Бендтнера продать, и всё.
Ещё перевести Мияичи в резерв. На фиг...т.е. молод он ещё.

Цитата:

Слухи:

"Арсенал" готовится установить новый трансферный рекорд клуба, предложив за 21-летнего полузащитника "Ренна" Янна М'Вила 25 млн. фунтов.

"Арсенал" сделал запрос относительно двоих полузащитников "Эвертона" - Микеля Артеты и Маруане Феллани. (Daily Mirror)
Да ну этого М'Вила, как бы хорошо он не играл. Насри и то меньше стоит.

Morojenoe 31.08.2011 14:48

Кого только к нам не сватают, и Хонду, и Самбу, и даже Джо Коула, кошмар на улице Сезам, минимум.

Marty_McFly 31.08.2011 14:48

Главное чтобы Хонду не купили .

w.e.r.t. 31.08.2011 14:52

Не купят. Агент сказал, что он в Японии со сборной тусит.

Team Spirit 31.08.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от w.e.r.t. (Сообщение 942603)
Странная политика у Венгера подписывать всех в последний день.

Это больше похоже на панику, а не политику.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.