![]() |
Цитата:
|
Веселый денек ожидается, думаю, что троих игроков возьмем все таки. Я думаю, что это будут защ из Бразилии, Мертезакер и кто-то из полузащитников (здесь точную фамилию назвать трудно). Столько слухов сейчас летает (от Азара до Гуркюффа). На спортс.ру есть блог, где все трансферные слухи, связанные с нами освещаются.
|
Цитата:
А вот собственно и ссыль. |
Я думаю, что последним трансфером будет М'Вила, или Марвен Мартэн, или тот, о ком мы не знаем.
Потому что об Андре Сантосе и Паке слухов вообще не было, значит Венгер обратил на них внимание в последний момент. Жоэль (или Хоэль) Кэмпбелл не получил разрешение на работу в Англии. Поэтому он отправляется в аренду в Лорьян. Вообще непонятная ситуация с Шамахом и Бендтнером. Если уйдёт один, то второй останется, и наоборот. По слухам Арсенал чуть ли не Варгаса хочет подписать. Или Дэмпси. Но это уже выдумки журналистов, по-моему. Мертезакер должен взять 4 номер. А Пак 9 взял. В общем, мусьё Венгеру по чаще бы пистоны получать, тогда и будут приобретения и результат. Главное теперь, чтобы они все ещё сыгрались. |
Странная политика у Венгера подписывать всех в последний день. Помнится,что в одном из интервью он говорил, что в последний день цена на игроков снижается. Но по-моему происходит обратная ситуация. Многие игроки прошли уже предсезонку и наиграны в различных схемах, и клубам крайне нежелательно с ними расставаться, вот они и заламывают цены. Например, за М'Вилу требуют 35 млн., хотя он явно не стоит таких денег.
|
Цитата:
Кстати: Цитата:
Ещё перевести Мияичи в резерв. На фиг...т.е. молод он ещё. Цитата:
|
Кого только к нам не сватают, и Хонду, и Самбу, и даже Джо Коула, кошмар на улице Сезам, минимум.
|
Главное чтобы Хонду не купили .
|
Не купят. Агент сказал, что он в Японии со сборной тусит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |