![]() |
Цитата:
|
ZavaDen, ну я собрал из того что было, получил ленгле - повезло)
|
TheCasper1+3, даже не стал собирать, дроп говнище и тут бы нихрена не выпало, продам сегодня всех дорогих игроков, собиру состав из непродоваемых, и буду катать пока, тоже что то дорогое не выпадет. Коннект просто жопа, точнее жопа в том, что от коннекта очень сильно зависеть игра стала, в Томске в 20ую играть просто нереально. Сегодня утром играл с немцем как в болоте, и серваки вылетели, я вел 2:1, так сначало пришло сообщение "соперник разоврал соединение" я такой "О хорошо", а через 2 секи прилетело "Пизда серверам"))) Получается они вылетели, а пока до меня дошло прошло 2 секунлы, вот вам и задержки)))
|
Награды за Райвалс в 9, за ВЛ в 11 по мск, правильно же?
|
kitroj, за райвалс в 10 мск, за вл 11 мск
|
SarCast1c, Точно. Блин все время забываю)
|
Два дня подряд команду не узнаю, связь болотная, уж и схемы менял и прессинги по разному выкручивал, все в пустую.. оказалось, что это из-за программы, которая "улучшает коннект", какие то подводные процессы без моего ведома запускает.. Не кисло она так интернет нагружает, а вместе с ним и пинг, снес вообще с компа, команда сразу забегала.
|
Цитата:
|
Кто играл уже Итальянцем,как он?
на фр зайдет лучше мертенса? или на цап вместо инсинье? |
Цитата:
из ЛЧ карт, Хендерсон из Ливера и Гётце, дальше тупо продажа всех 83карт, лучше уж при монетах быть:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |