![]() |
Я не против Анчелотти. Но все же где-то там в мечтах - возвращение Маура, ну это уже слишком идеально, навряд ли в ближайшую пару тройку лет он уйдет из Мадрида. А вот следом идет Хиддинк. Очень хочу вновь видеть на посту гт. Игра в тот, пусть и не длительный, период до сих пор в памяти.
|
Нельзя менять тренеров как перчатки. Нужно время для результата. Результат Анчи уже показал, а то что произошло в этом сезоне это кризис, который бывает с каждой командой. Одно добиваться результатов, другое с какой игрой приходят эти результаты.
Нашу игру нам надо срочно улучшать. Слишком все предсказуемо у нас. В любом случае лето все покажет, но не думаю что нынешний тренер покинет свой пост. Р. Абрамович понял что нельзя менять тренеров так часто. |
Чем раньше поменяем, тем лучше. Я вот не хочу, чтобы Макихрены и Старриджы уходили во всякие Фенербахче. Чтобы становиться как Милан, который до сих пор толком не омолодил состав. Нет уж.
|
Цитата:
Что со всяким стохами и брумами возиться, если они не тянут? Вчера видел как некий молодой и талантливый Раноккия играл? Оно нам надо? |
Цитата:
В общем это все статья на меня так повлияла :) Думал я один считаю, что Анчи не вариант, ан нет :) |
Цитата:
|
Жирков,ахх, лучше бы Микель.
|
Жирков - это здорово. Как минимум, на данный момент интереснее Фло. + фартовый он)
|
по тв не покажут ведь?
|
Razek1, спорт-плюс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |