![]() |
Ребят, чуть вверх посмотрите, на пару постов - написано же Г-у-с-е-в! ;)
А я перед вчерашним матчем посмотрел игру с Голландией, с НТВ+, в озвучке всеми хвалёного вами Черданцева.. Не впечатлило. Маслаченко остаётся моим любимым комментатором! ;) |
После 1-ого матча с Испанией Гусева нужно увольнять с ТВ, несмотря на его заслуги в военных операциях!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем дело, что Гусев сказал такого, что теперь его все критикуют?
З.Ы. Орлов жжет! |
Ну что, вот вам и фартовые комментаторы. Что Гусеву, что Талалаю со Стогниенко не повезло.
Да, Гусев не прав, он не имеет права говорить кто достоин сборной, а кто нет. Но: человек очень переживает за сборную, сгоряча сказал - бывает. Я думаю не он один в стране говорил кто достоин сборной, а кто нет, уж поверьте. Но, а если бы вместо того же Гусева посадить какого-нибудь лопуха, я думаю тот настрой телеаудитории был бы потерян. Потому что комментатор тоже болельщик, а если он не болеет за сборную, тогда нужно смотреть матч без звука. |
Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, финальный матч Евро-2008, который в воскресенье покажет Первый канал, будет комментировать Виктор Гусев. Сама трансляция на Первом начнётся в 22:25 по московскому времени, ведь главный матч чемпионата Европы будет предварять небольшая церемония закрытия. Выйдет на Первом в воскресенье и заключительный выпуск программы "Альпийские таймы" (12:15, мск).
Источник: "Чемпионат.ру" |
"Руд Вастин Нирой, Куйт, Ден Ван Сар, Блухауз, защитник из блекберна" не у кого нету записи матчи с его комментарием? хотелось бы послушать.
|
даже не понимаю, почему именно Гусев?!Он вообще не заслужил того чтобы хотя бы комментировать матчи..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |