Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Комментаторы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=888)

p1xel 27.06.2008 12:37

Ребят, чуть вверх посмотрите, на пару постов - написано же Г-у-с-е-в! ;)

А я перед вчерашним матчем посмотрел игру с Голландией, с НТВ+, в озвучке всеми хвалёного вами Черданцева.. Не впечатлило. Маслаченко остаётся моим любимым комментатором! ;)

Nekit 27.06.2008 12:39

После 1-ого матча с Испанией Гусева нужно увольнять с ТВ, несмотря на его заслуги в военных операциях!

Floyd 27.06.2008 13:45

Цитата:

Всбесило меня сегоднешнее высказывание коментатора (незнаю кто коментил) "Широков неплохой игрок но просто из региональной лиги на ЧЕ сразу" не слово в слово но смысл таков, по стопам Гусева пошел.Человек победитель Суперкубка России и КУЕФА это если региональная лига то простите меня за мои незнаниия в футболе.
Ну там было подмечено, что это путь за два года.

filthyanimal 27.06.2008 15:05

Цитата:

Ну там было подмечено, что это путь за два года.
Вот именно. Там упоминалось, что за пару лет Рома вырос из областной лиги в игрока уровня сборной. Меньше ушами хлопать надо.

Rusetskiy 27.06.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 539701)
А мне больше всего Орлов с 1-го канала нравится :)
Чего только стоят его:
Руд Вастин Нирой, Куйт, Ден Ван Сар, Блухауз, защитник из блекберна :)

Этот комментатор ваще жосткий :) мне он не нравится, но я как услышал его крик: "КУЙТ!" дико ржал :D

MadD 27.06.2008 15:16

В чем дело, что Гусев сказал такого, что теперь его все критикуют?

З.Ы. Орлов жжет!

Francesco Totti 10 27.06.2008 15:33

Ну что, вот вам и фартовые комментаторы. Что Гусеву, что Талалаю со Стогниенко не повезло.
Да, Гусев не прав, он не имеет права говорить кто достоин сборной, а кто нет. Но: человек очень переживает за сборную, сгоряча сказал - бывает. Я думаю не он один в стране говорил кто достоин сборной, а кто нет, уж поверьте. Но, а если бы вместо того же Гусева посадить какого-нибудь лопуха, я думаю тот настрой телеаудитории был бы потерян. Потому что комментатор тоже болельщик, а если он не болеет за сборную, тогда нужно смотреть матч без звука.

Nekit 27.06.2008 21:10

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, финальный матч Евро-2008, который в воскресенье покажет Первый канал, будет комментировать Виктор Гусев. Сама трансляция на Первом начнётся в 22:25 по московскому времени, ведь главный матч чемпионата Европы будет предварять небольшая церемония закрытия. Выйдет на Первом в воскресенье и заключительный выпуск программы "Альпийские таймы" (12:15, мск).

Источник: "Чемпионат.ру"

Fan-zenit-spb 27.06.2008 21:32

"Руд Вастин Нирой, Куйт, Ден Ван Сар, Блухауз, защитник из блекберна" не у кого нету записи матчи с его комментарием? хотелось бы послушать.

stif 27.06.2008 23:49

даже не понимаю, почему именно Гусев?!Он вообще не заслужил того чтобы хотя бы комментировать матчи..

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.