Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

yonk 25.04.2011 12:52

Цитата:

Газзаев может возглавить московское "Динамо"

Основным кандидатом на пост главного тренера "Динамо" на данный момент является Валерий Газзаев, информирует "Спорт-экспресс". За назначение нынешнего президента "Алании" выступает председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин, однако решающее слово будет за основным акционером клуба — банком ВТБ.

Напомним, что Газзаев работал в "Динамо" дважды — с 1991 по 1993 год и с 1999 по 2001 год.
Было бы интересно...

madhorse.90 25.04.2011 14:40

Цитата:

Валерий Газзаев: "На сегодня моя главная задача - вернуть "Аланию" в Премьер-лигу"

Президент "Алании" Валерий Газзаев, комментируя свое возможное назначение на вакантный пост наставника "Динамо", назвал эту информацию слухом.

- На сегодня моя главная задача - вернуть "Аланию" в Премьер-лигу. Я не могу подвести руководство Северной Осетии, тренеров, футболистов, болельщиков команды, которые оказали мне высокое доверие. А комментировать постоянно возникающие слухи насчет каких-то других вариантов своей карьеры не вижу смысла.

Думаю, родной клуб важнее.

yonk 25.04.2011 14:44

catalonez,
ну тогда чую, что Кобелев вернется... :rolleyes:

А вообще интересно, были ли тренеры, помимо Валерия Георгиевича, которые сумели потренировать два Динамо - киевское и московское? Вопрос знатокам советского футбола :)

dm303,
ах да, точно - тут даже копать далеко и не пришлось :)

dm303 25.04.2011 14:51

ЮПС еще :D

VelvetDust 25.04.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 906375)
А вообще интересно, были ли тренеры, помимо Валерия Георгиевича, которые сумели потренировать два Динамо - киевское и московское?

да, dm303 прав, Юрий Палыч, конечно)
также Александр Севидов, отец недавно умершего Юрия Севидова. Более того, он чемпион СССР с обоими Динамо, кто историей интересовался, тот помнит)

других не знаю

madhorse.90 25.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 906375)
catalonez,
ну тогда чую, что Кобелев вернется... :rolleyes:

Ну да, если глубоконеуважаемое рук-во ФК "Динамо" признает свой эпик-фэйл. Определённое мужество надо иметь будет им, для такого поступка.

Зеленоглазое такси 25.04.2011 20:35

Магат даст ответ "Динамо" до конца текущей недели
Цитата:

Немецкий специалист Феликс Магат, являющийся главным кандидатом на пост наставника московского "Динамо", даст ответ до конца текущей недели, информирует Sovsport.ru.

Сообщается, что потенциально Магат может отработать в "Динамо" три года – контракт предложен по схеме "2+1", а сумма заработной платы составит ? 3 млн.

Напомним, что Магат лишь недавно возглавил "Вольфсбург".
Кураньи офигеет от таких новостей :)

Aizek 27.04.2011 23:41

Магат это суперкул.
Можно только поздравить,не факт что сразу появится игра но физуху вытянет он вам

Dr.Gonzo 28.04.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Aizek (Сообщение 906907)
Магат это суперкул.

Не слушайте Зеленоглазого, он в Спартаковской теме написал что у нас будет тренером Бышовец.

Aizek 28.04.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Dr.Gonzo (Сообщение 906931)
Не слушайте Зеленоглазого, он в Спартаковской теме написал что у нас будет тренером Бышовец.

да я читал на чемпионате,зашёл собственно отписаться по новости которую знал,а сообщение зеленоглазого не читал);)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.