Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Schmitz 16.03.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от -Ron- (Сообщение 319916)
А мне кажется Алвес предпочтёт остаться в Испании. Не будет проблем с адаптецией, изученеим нового языка. Думаю, что летом обязательно Барса купит его.

Абсолютно согласен, так как в своих интервью на эту тему Алвес отметил, что всегда его главной мечтой было надеть футболку Барселоны. Плюс ко всму у Барсы с Севильей неплохие взаимоотношения в области договоров об игроках, что тоже в их пользу.

Rock23 16.03.2007 21:33

Алвес будет играть там где ему предложат больше денег. Так что подождём лета!

Floyd 16.03.2007 23:07

Я так даже думаю, что там будет обмен. Барса отдаст Севилье кролика, а Севилья Барсе Алвеса.

xyn 16.03.2007 23:40

Хм, кролик, там уже был, что-то он им не особо помог... А в барсу грех не переехать. Скаузеры и "аристократы" пока нервно курят:)

LeXeR 16.03.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от -Ron- (Сообщение 320064)
Я так даже думаю, что там будет обмен. Барса отдаст Севилье кролика, а Севилья Барсе Алвеса.

и думать забудьте
во-первых, Савиола публично заявил, что в Севилью ни ногой
во-вторых, с Алвесом давно работает Ливерпуль ;)

Floyd 17.03.2007 00:51

Цитата:

с Алвесом давно работает Ливерпуль
И чт отеперь с этого? Вон с Джеррардом уже Челси скока работает, а толку... И таких случаев не мало в современном футболе. ИМХО Алвес из испании не уедет:).

Rock23 17.03.2007 01:33

С чего вы взяли что Алвес из Испании не уедет, и перейдёт в Барсу? Если Алвес и уйдёт, то уйдёт в тот клуб который больше заплатит денег, и это факт. Не знаю на сколько сильно в нём заинтересован Челси, но шансы Английских клубов считаю весьма высокими.

21ghost21 17.03.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от -Ron- (Сообщение 319916)
А мне кажется Алвес предпочтёт остаться в Испании. Не будет проблем с адаптецией, изученеим нового языка.

Вообще-то, в каждом уважающем себя клубе (говорю по Арсеналу) новичкам дают персонального репетитора, который за 6 месяцев делает из натурализованных бразильцев мало-мальски сносных бритишей.

Сендерос, вон, на 7 языках говорит. Так что, "проблемы с изучением нового языка" - аргумент футболистов-неудачнегов.

СЗОТ.

sleepless_fcb 18.03.2007 07:28

Вообще-то сам Дани сказал, что хочет не куда-то, а в Барселону.

Заявка "Барсы" на матч

Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Беллетти, Джио, Силвиньо, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам
Полузащитники: Эдмилсон, Хави, Деку, Иньеста
Нападающие: Жюли, Гудьонсен, Это'о, Месси, Роналдиньо, Савиола

Ficha técnica

0 - Recreativo de Huelva: López Vallejo; Merino, Mario, Beto, Dani Bautista; Juanma (Cheli, 73'), Barber (Arzo, 68'), Jesús Vázquez, Aitor; Sinama Pongolle (Rosu, 46') y Uche.

4 - FC Barcelona: Víctor Valdés; Zambrotta, Puyol, Thuram, Sylvinho (Edmílson, 84'); Iniesta, Deco (Gio, 67'), Xavi; Messi, Eto'o y Ronaldinho (Gudjohnsen, 80').

Árbitro: Turienzo Álvarez (castellano-leonés). Mostró tarjetas amarillas a Barber, del Recre, y a los azulgranas Iniesta y Deco (se perderá el próximo partido en el Camp Nou contra el Deportivo).

Goles: 0-1, Eto'o (3'). 0-2, Zambrotta (39'). 0-3, Eto'o (41'). 0-4, Messi (86').

Всех с победой!

xsander 18.03.2007 16:57

Eto'o бубль! Это радует! Наконец-то Самуэль вернулся, нам его не хватало;)
ЗЫ: Плохая новость: " Как сообщает официальный сайт "Барселоны", завтра португальскому нападающему клуба Деку будет сделана операция на правой руке. Во вчерашнем матче чемпионата Испании против "Рекреативо" (4:0) в столкновении с соперником Деку повредил средний палец. Таким образом, под вопросом оказывается участие футболиста в отборочных встречах Euro-2008 против Бельгии и Сербии."

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.