![]() |
Цитата:
|
Алвес будет играть там где ему предложат больше денег. Так что подождём лета!
|
Я так даже думаю, что там будет обмен. Барса отдаст Севилье кролика, а Севилья Барсе Алвеса.
|
Хм, кролик, там уже был, что-то он им не особо помог... А в барсу грех не переехать. Скаузеры и "аристократы" пока нервно курят:)
|
Цитата:
во-первых, Савиола публично заявил, что в Севилью ни ногой во-вторых, с Алвесом давно работает Ливерпуль ;) |
Цитата:
|
С чего вы взяли что Алвес из Испании не уедет, и перейдёт в Барсу? Если Алвес и уйдёт, то уйдёт в тот клуб который больше заплатит денег, и это факт. Не знаю на сколько сильно в нём заинтересован Челси, но шансы Английских клубов считаю весьма высокими.
|
Цитата:
Сендерос, вон, на 7 языках говорит. Так что, "проблемы с изучением нового языка" - аргумент футболистов-неудачнегов. СЗОТ. |
Вообще-то сам Дани сказал, что хочет не куда-то, а в Барселону.
Заявка "Барсы" на матч Вратари: Вальдес, Хоркера Защитники: Беллетти, Джио, Силвиньо, Дзамбротта, Пуйоль, Тюрам Полузащитники: Эдмилсон, Хави, Деку, Иньеста Нападающие: Жюли, Гудьонсен, Это'о, Месси, Роналдиньо, Савиола Ficha técnica 0 - Recreativo de Huelva: López Vallejo; Merino, Mario, Beto, Dani Bautista; Juanma (Cheli, 73'), Barber (Arzo, 68'), Jesús Vázquez, Aitor; Sinama Pongolle (Rosu, 46') y Uche. 4 - FC Barcelona: Víctor Valdés; Zambrotta, Puyol, Thuram, Sylvinho (Edmílson, 84'); Iniesta, Deco (Gio, 67'), Xavi; Messi, Eto'o y Ronaldinho (Gudjohnsen, 80'). Árbitro: Turienzo Álvarez (castellano-leonés). Mostró tarjetas amarillas a Barber, del Recre, y a los azulgranas Iniesta y Deco (se perderá el próximo partido en el Camp Nou contra el Deportivo). Goles: 0-1, Eto'o (3'). 0-2, Zambrotta (39'). 0-3, Eto'o (41'). 0-4, Messi (86'). Всех с победой! |
Eto'o бубль! Это радует! Наконец-то Самуэль вернулся, нам его не хватало;)
ЗЫ: Плохая новость: " Как сообщает официальный сайт "Барселоны", завтра португальскому нападающему клуба Деку будет сделана операция на правой руке. Во вчерашнем матче чемпионата Испании против "Рекреативо" (4:0) в столкновении с соперником Деку повредил средний палец. Таким образом, под вопросом оказывается участие футболиста в отборочных встречах Euro-2008 против Бельгии и Сербии." |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |