![]() |
Цитата:
|
ну Эссьен это не защитник уж лучше тогда Булахруза в центр ставить, он в Гамбурге играл цз всё время, думаю и тут не должен подвести.
|
Цитата:
|
Цитата:
Верно, RBR, Булахруз травмирован и его на Энфилде не будет. |
Тоже считаю Баллака очень полезным игроком и именно в плане силовой борьбы. В прошлые сезоны большинство травм у полузащиты и нападения Челси происходили из-за попадания на "грубого соперника". Теперь Баллак таких быстро усмиряет (правда теперь "линия травм" сместилась в защиту :( ). Шевченко же должен поменять свою манеру игры. То что он "делал" в Милане совершенно не подходит для борьбы с защитниками АПЛ (по крайней мере не с таким уровнем скорости и дриблинга). Другой вопрос, сможет ли Андрей "изменить себя"?
|
Я думаю, запас в классе у Шевы есть и изменить стиль он сможет, вопрос в другом как долго он это будет делать? Для него специально пригласили русского специалиста, который ему будет в этом помогать.
|
Хотелось бы, чтобы Джон вышел на поле) Эссьену место в полузащите,ИМХО.
|
«Челси» приобрел защитника «Болтона» Таля Бен-Хаима. Стоимость контракта израильского футболиста составила 2 миллиона фунтов стерлингов. Таким образом лондонский клуб хочет помириться с тренером Жозе Моуринью, который выступал с обвинениями в адрес руководства по поводу бездействия в сезон дозаявок, сообщает calciomercato. Напомним, что португальский специалист просил приобрести еще и нападающего.
Ну и как вам трансферная новость) |
Купить игрока, чтобы помириться с тренером) Это круо) Хорошая трансферная политика)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |