Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Теннис (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3806)

yonk 29.01.2009 21:38

Цитата:

Думается, что Сафина наконец-то возьмет свой первый шлем, неохота отдавать Вильямс его
Тут уж действительно от самой Динары зависит - если захочет, справится сама с собой и со своими нервами, то Уильямс придется ой как несладко.

Сегодня в очередной раз убедился, что Роддику с Федей вовеки не справится. Роджер как обводил запросто выбегающего к сетки Энди, так обводит и сейчас - легко и непринужденно.

Ай-яй-яй, какой же матч подарили нам испанские тореадоры! :)

Надаль - Вердаско 3:2 (6:7, 6:4, 7:6, 6:7, 6:4)
Матч длился 5 часов 14 минут. Как я и предполагал, Рафе будет очень тяжело - Вердаско бьет очень точно и мощно. Надаль выиграл во многом благодаря своей физухе. Ну и Вердаско в концовочке "подпортил" зрелище ненужными двойными.

Genal 31.01.2009 11:38

Динаре желаю успеха в этом нелегком поединке, супер финал начала года !

Woodpecker 31.01.2009 11:52

Итак, уже начали. Пойду смотреть. Удачи и только удачи Динаре. Серена очень сильная всё таки...

Спустя час

Вот так обидно проиграла финал Сафина. Именно что проиграла. Эта победа в финале Серены никак не полная её заслуга. Просто Динара отдала ей этот финал. Если бы у неё была игра, хотя бы была, то не уверен, что Серена бы выиграла. Но, ничего страшного, ведь у Динары всё ещё впереди...

AsdaD 31.01.2009 13:07

Обидно...
Серена Уильямс обыграла всех наших теннисисток. А матч с Динарой для нее стал слишком легкой прогулкой.

Ну, а Вердаско с Надалем вчера продемонстрировали великолепное шоу.

Woodpecker 31.01.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 639930)
Обидно...
Серена Уильямс обыграла всех наших теннисисток. А матч с Динарой для нее стал слишком легкой прогулкой.

Ну, а Вердаско с Надалем вчера продемонстрировали великолепное шоу.

Надеюсь, что завтра Федерер с Надалем не хуже зрелище устроют:rolleyes:

yonk 31.01.2009 19:55

Цитата:

Просто Динара отдала ей этот финал
Вот это-то как раз отличает великих спортсменов от просто хороших. Выйти в финал, чтобы просто-напросто "продуть" буквально под ноль... Думаю, на каких-либо надеждах о завоевании "первых ракеток" мира в исполнении Динары можно ставить крест. Не и с того "чемпионского мяса" сделана Сафина, что и Вильямс. А жаль.

Dexter-siberia 31.01.2009 23:01

"Если бы да как бы" у Сафиной продолжается...

yonk 01.02.2009 16:17

Федерер - Надаль 2:3 (5:7, 6:3, 6:7, 6:3, 2:6)

Все, закончился "театр мечты" под названиям финал Федерер-Надаль :)
Описывать этот матч не имеет смысла - кто видел, тот поймет; кто не видел, тем досадно не повезло. Скажу лишь, что "гепард" победил "орла" :)

Постскриптум. Боюсь, эпоха Федерера теперь уж точно ушла...

el_loco 01.02.2009 16:29

Цитата:

Постскриптум. Боюсь, эпоха Федерера теперь уж точно ушла...
есть такое чувство

ну все равно Федерер отдает всего себя игре, мужик

Valenok 01.02.2009 16:53

Мне кажется, что слабинка Федерера в том, что он уже сыт до побед, хотя и стремится к рекорду. Все равно, мне кажется, что на подсознательнмо уровне это дает о себе знать. А "+" надаля в том, что он наоборот голоден жо этого всего. Он еще молод и только на пути к настоящей славе. Но, думаю, Федерера все же не стоит списывать со счетов. Он еще свое выйграет. А матч был отличным - здесь согасен.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.