![]() |
Цитата:
Сегодня в очередной раз убедился, что Роддику с Федей вовеки не справится. Роджер как обводил запросто выбегающего к сетки Энди, так обводит и сейчас - легко и непринужденно. Ай-яй-яй, какой же матч подарили нам испанские тореадоры! :) Надаль - Вердаско 3:2 (6:7, 6:4, 7:6, 6:7, 6:4) Матч длился 5 часов 14 минут. Как я и предполагал, Рафе будет очень тяжело - Вердаско бьет очень точно и мощно. Надаль выиграл во многом благодаря своей физухе. Ну и Вердаско в концовочке "подпортил" зрелище ненужными двойными. |
Динаре желаю успеха в этом нелегком поединке, супер финал начала года !
|
Итак, уже начали. Пойду смотреть. Удачи и только удачи Динаре. Серена очень сильная всё таки...
Спустя час Вот так обидно проиграла финал Сафина. Именно что проиграла. Эта победа в финале Серены никак не полная её заслуга. Просто Динара отдала ей этот финал. Если бы у неё была игра, хотя бы была, то не уверен, что Серена бы выиграла. Но, ничего страшного, ведь у Динары всё ещё впереди... |
Обидно...
Серена Уильямс обыграла всех наших теннисисток. А матч с Динарой для нее стал слишком легкой прогулкой. Ну, а Вердаско с Надалем вчера продемонстрировали великолепное шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если бы да как бы" у Сафиной продолжается...
|
Федерер - Надаль 2:3 (5:7, 6:3, 6:7, 6:3, 2:6)
Все, закончился "театр мечты" под названиям финал Федерер-Надаль :) Описывать этот матч не имеет смысла - кто видел, тот поймет; кто не видел, тем досадно не повезло. Скажу лишь, что "гепард" победил "орла" :) Постскриптум. Боюсь, эпоха Федерера теперь уж точно ушла... |
Цитата:
ну все равно Федерер отдает всего себя игре, мужик |
Мне кажется, что слабинка Федерера в том, что он уже сыт до побед, хотя и стремится к рекорду. Все равно, мне кажется, что на подсознательнмо уровне это дает о себе знать. А "+" надаля в том, что он наоборот голоден жо этого всего. Он еще молод и только на пути к настоящей славе. Но, думаю, Федерера все же не стоит списывать со счетов. Он еще свое выйграет. А матч был отличным - здесь согасен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |