![]() |
ну давай, какие идеи? я вот думаю: Тоттенхэм, МС, Ливер...
Но я не хочу грандами гамать...стремно это...мне бы средненькую команду, типо эвертона-тоттенхэма... |
Гранды: Бавария,Атлетико мадрид,Интер,Милан,ОМ,ОЛ,Барса, реал
Возьми Арсенал у меня он всегда ниже десятки заканчивал. Вот Эвертон я не советую там игроки хлюпики. Добавлено через 3 минуты Севилья ,Валенсия А тебе из какой страны? |
Бавария: Роббен с Рибери и Швайни будут делать игру..
Атлетико: вариант интересный, можно подумать Интер: прокаченная команда...гранд, победы будут легко идти Милан: см. выше)) ОМ и ОЛ: во французскую лигу суваться не буду...нечего там делать) я вот думаю МС скорее всего...еще можно в Рому..куча вариантов( Добавлено через 40 секунд Англия, Италия, Испания - здесь думаю, можно еще Россию Добавлено через 1 минуту А Арсенал не вариант, у Аршавина карточка есть со спец. поворотами. он игру делает |
Я был в МС неплохая команда.Только у меня Тевез не заиграл((.В рамке Джулио Сезар стоял всё тащил.В сезоне было всего одно поражение.
Добавлено через 5 минут У меня к тебе вопросик :ты умеешь бить штрафные? |
наверное в Рому пойду
штрафные бить умею, тока если есть штатный исполнитель стандартных положений близ штрафной площади |
а я нет :(.
хороший выбор |
да там не сложно в общем то, главное всё расчитать...а когда тебе бьют штрафной - ставь игрока своего до удара в незакрытый угол вратарем, когда мяч летит в ворота нажимай на D (удар) и защитник мяч выносит из ворот) главное успеть его поставить.
|
с защитником я умею :)
|
вот эта фишка часто прокатывает)
для дальних дистанций подходит Халил Алтынтоп (бьет в стиле Р.Карлоса), для близких - Харгривз, Дос Сантос, Р.Сени...да много таких)) Добавлено через 52 секунды еще для дальних можно Вермалена и Алекса (из Челси) |
timao, знаешь я сколько туторов пересмлотрел тока там всё на джостик а не на клаву.Джостик даже купил всёравно ни в какие ворота.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |