![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и Кержаков к классным не относится. |
Цитата:
|
У Сиссе батя за Кот-Д'Ивуар выступал. Насри зравнивают с Зиданом, тк тож с алжирскими корнями. Ну эт так, к слову.
Шансы на общую победу минимальны, практически их нет. Потму что руководство вспоминает, что у них команда недоукомплектована за день-два до старта в ПЛ, когда и осуществляются значимые покупки. Думаю и на этот раз исключения не будет. |
Никакой мороз не поможет, если команда "стоит". В Марселе Спартак не играл и не думаю что сегодня "побежит". Можно конечно при большой удаче забить 4 гола из 4 моментов, но вот хоть что говорите, но не верю я в то, что Спартак не пропустит (а так охото). В обороне команда играть не умеет. Вообще при Черчесове игры не видно - есть победы, но они какие-то... трудовые что-ли... Совершенно не понимаю почему Дзюба сидит лавку полирует. Игрок он очень интересный. И физ. данные, и дриблинг есть (вспомните матч с Тулузой). Пока мало забивает - это да... Но Павлюченко поначалу тоже не особо радовал результативностью. С Марселем Дзюба в паре с Павлюченко могли бы очень неплохо сыграть...
|
Все на стадион, нефиг клавиатуру щупать.
|
Dimon-S27,ну а ты в курсе что у Дзюбы травма???А так тож конечно хотелось его увидеть,но не в стартовом,а на заменке с минуты 60,обычно он здорово входит в игру в середине матча,нежели просто выходит в основе
Извиниюсь,случайно натолкунулся ..http://www.championat.ru/football/article-18927.html |
Цитата:
Цитата:
И еще, они вчера вроде прилетели, на снег вдоволь насмотрелись!.. И тренировка уже была! Глянь-ка сюда и сюда ;) :rolleyes: |
Мне сегодня нужна ни сколько победа, сколько феерическая игра команды, хотя бы ради тех кто приедет в такой холод поддержать..
Удачи нам сегодня |
Вчера в НХЛ мой любимый Монреаль отыграл у Рейнджеров 5 шайб!!! Применительно к Спартаку напрашивается такой девиз: нет ничего невозможного! Хотя меня вполне удовлетворит и победа скажем 2-0 или 3-1 при хорошей игре. Вперед, Спартак!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |