Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 20.02.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 477894)
Было бы хорошо, но щас и динамо хочет его...купить :)

Пожалуй не и Динамо, а только Динамо.

Цитата:

Сообщение от Sashkec (Сообщение 477883)
Нападающий нам очень нужен это факт. Но нужен он на Европу, куда ему уже не попасть и откуда Спартак почти вылетел. В чемпе можно обойтись тем что есть, но для предстоящей ЛЧ купить классного форварда уже сейчас было бы очень неплохо. Арендовать Кержа только на первый круг бессмысленно, нужно рассчитываать на полноценное приобретение летом.

Классный нап средь сезона никуда не пойдет. А вот летом шансов больше.
Да и Кержаков к классным не относится.

Red-White_Men 21.02.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Spartak Monstr (Сообщение 478342)
Во-первых, Зенден - голландец, Насри по-моему игрок 1 из африканских сборных.

Ну, а Сиссе просто говорит по-французски и имеет французский пасспорт, не являясь французом, как и почти вся сборная Франции... Почти все негры...

Уважаемый Spartak Monstr!Если ты не очень разбираешься в тематике футбольных сборных и национальности того или иного игрока,пиши по другой теме!Мой дружеский совет.

Sheel 21.02.2008 02:20

У Сиссе батя за Кот-Д'Ивуар выступал. Насри зравнивают с Зиданом, тк тож с алжирскими корнями. Ну эт так, к слову.

Шансы на общую победу минимальны, практически их нет. Потму что руководство вспоминает, что у них команда недоукомплектована за день-два до старта в ПЛ, когда и осуществляются значимые покупки. Думаю и на этот раз исключения не будет.

Dimon-S27 21.02.2008 10:32

Никакой мороз не поможет, если команда "стоит". В Марселе Спартак не играл и не думаю что сегодня "побежит". Можно конечно при большой удаче забить 4 гола из 4 моментов, но вот хоть что говорите, но не верю я в то, что Спартак не пропустит (а так охото). В обороне команда играть не умеет. Вообще при Черчесове игры не видно - есть победы, но они какие-то... трудовые что-ли... Совершенно не понимаю почему Дзюба сидит лавку полирует. Игрок он очень интересный. И физ. данные, и дриблинг есть (вспомните матч с Тулузой). Пока мало забивает - это да... Но Павлюченко поначалу тоже не особо радовал результативностью. С Марселем Дзюба в паре с Павлюченко могли бы очень неплохо сыграть...

_Илья_ 21.02.2008 10:56

Все на стадион, нефиг клавиатуру щупать.

5PART@|{ 21.02.2008 12:09

Dimon-S27,ну а ты в курсе что у Дзюбы травма???А так тож конечно хотелось его увидеть,но не в стартовом,а на заменке с минуты 60,обычно он здорово входит в игру в середине матча,нежели просто выходит в основе

Извиниюсь,случайно натолкунулся ..http://www.championat.ru/football/article-18927.html

LuisFigo 21.02.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Spartak Monstr (Сообщение 478342)
Во-первых, Зенден - голландец, Насри по-моему игрок 1 из африканских сборных.

Ну, а Сиссе просто говорит по-французски и имеет французский пасспорт, не являясь французом, как и почти вся сборная Франции, но речь не об этом.
Просто это люди, привычные к теплу. Почти все негры. Холод сыграет нам на руку. Они и снег-то наверное завтра 1 раз в жизни увидят, так что, надеюсь на мороз.

Хо-хо!! :eek: Насри-француз!! И уже за сборную заигранный между прочим!;) А про Джиба:
Цитата:

Национальность: Француз, корни из Кот-Д'Ивуара
Родился: 21 августа 1981, Арль (Франция)
Он в Ливере думаю не на жаре отнюдь бегал! ;)
И еще, они вчера вроде прилетели, на снег вдоволь насмотрелись!.. И тренировка уже была! Глянь-ка сюда и сюда ;) :rolleyes:

Roberto_Carlos 21.02.2008 13:09

Мне сегодня нужна ни сколько победа, сколько феерическая игра команды, хотя бы ради тех кто приедет в такой холод поддержать..
Удачи нам сегодня

Ralf 21.02.2008 15:49

Вчера в НХЛ мой любимый Монреаль отыграл у Рейнджеров 5 шайб!!! Применительно к Спартаку напрашивается такой девиз: нет ничего невозможного! Хотя меня вполне удовлетворит и победа скажем 2-0 или 3-1 при хорошей игре. Вперед, Спартак!!!

Red-White_Men 21.02.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 478542)
Вчера в НХЛ мой любимый Монреаль отыграл у Рейнджеров 5 шайб!!! Применительно к Спартаку напрашивается такой девиз: нет ничего невозможного! Хотя меня вполне удовлетворит и победа скажем 2-0 или 3-1 при хорошей игре. Вперед, Спартак!!!

Что ж,друзья-болельщики,будем ждать феерической игры в исполнении любимой команды и не менее феерический счёт!Всем удачи сегодня и любите Спартак!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.