![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что касается трансферов: их нет не потому что денег жмотят(я думаю врядли стоит сомневаться что Усманов или Кроенке не выделят лямов 50 на трансферы, это без учета того что мы заработали на продаже Сеска и Самира). Я считаю тут все дело в Венгере. Как ты говорил он в клубе 15 лет и имеет авторитет у правления - они полностью доверяют ему во всех вопросах с покупкой новых футболистов. Поэтому нет желания у Арсена - нет новых приобретений. Уж могли бы попытаться купить игрока например Де Росси. Или почему не купить того же Кришито? - по стилю я считаю он подходит Арсеналу, как раз на замену Клиши. |
gc13, я не знаю что ответить на это, просто потому что я, как и ты, как и любой здесь, не знаем ситуацию внутри клуба.
Будем смотреть что дальше, ничего больше не остается. |
По-моему, у Арсена просто самомнение взыграло: он решил, что гениально справляется с молодыми, что под его руководством молодежь может обыграть любого соперника. То есть взял игрока, а тот по-любому заиграет. А тут его носом ткнули, что оно не совсем так. Что без лидеров совсем тяжко будет. С каждым годом все меньше и меньше опытных игроков, в этом году совсем плохо. Конечно он хорош в плане поиска...Но сегодня молодеэь МЮ, я считаю, все показала. И необъяснимое отсутствие покупок...Печально все.
|
Ссылку на матч дайте, пожалуйста. Не хочется, не увидев игру, писать свое мнение.
|
w.e.r.t., http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709847
В разном качестве на рутрекере есть, если есть желание - в тамошнем поиске все находится:) |
Жалко было на болельщиков Арсенала смотреть на Траффорде и на Щесны. Про игроков смысла нет говорить, что Джуру и Косьелни могут сделать против Руни и, скажем, Янга? Венгера нисколько не жалко, по сути команду именно он заговнил. Как говориться, за что боролись, на то и напоролись.
Хотя 8 мячей это перебор конечно, у МЮ влетело почти все, что могло влететь. |
Цитата:
|
Ronaldu, ну я образно сказал, но согласись что Руни и Янг не каждый день такие банки кладут?)
|
Blancos, ну тут конечно был "день Бэкхэма" для них, с другой стороны упущенных моментов тоже хватило, я насчитал 4-5, а если пересмотреть может и больше:)
Честно говоря в победе был уверен на процентов 90, но такого никак не ожидал, да и никто не ожидал думаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |