Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Roberto_Carlos 19.02.2008 15:38

Вижу тока плюсы - если не заиграет, можно слить обратно, если заиграет, то обе стороны удовлетворены - У Спартака хороший нападала, а Керж в основе, с постояннйо игровой практикой, а значит и в сборной.
Насторживает это: "На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки"
неужели Шавло и ко рискнут потерять Кержакова из за того что жалеют зарплату? При том, что он не жалеет зарплату иностранцам?

No_Fate 19.02.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 477442)
Вижу тока плюсы - если не заиграет, можно слить обратно, если заиграет, то обе стороны удовлетворены - У Спартака хороший нападала, а Керж в основе, с постояннйо игровой практикой, а значит и в сборной.
Насторживает это: "На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки"
неужели Шавло и ко рискнут потерять Кержакова из за того что жалеют зарплату? При том, что он не жалеет зарплату иностранцам?

Не зарплату, о ней речь пока вообще не идет.
Договариваются клубы между собой. Цена аренды согласована, торгуются по поводу суммы выкупа.

Доктор Смерть 19.02.2008 15:50

Кержа тупо у нас не будет так как у Севильи и у Зенита есть пункт в договоре что он не может возращаться в Россию в течение некольких лет,он не может быть не продан не отдан в аренду российским клубам кроме Зенита

ХРЮ-ХРЮ 19.02.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Доктор Смерть (Сообщение 477447)
Кержа тупо у нас не будет так как у Севильи и у Зенита есть пункт в договоре что он не может возращаться в Россию в течение некольких лет,он не может быть не продан не отдан в аренду российским клубам кроме Зенита

У меня вызывают сомнения законность такого пункта...

Felex 19.02.2008 16:07

Цитата:

Чуток не так, такого пункта в контракте у Кержакова нет и никогда не было, все-таки контракт - юридический документ который требует точности. Уточним. По этому самому пресвавутому пункту Керж не может ПРОДАВАТЬСЯ в клубы в течении 2-х сезхонов без согласия Зенита. Аренда под эти рамки не попадает. Договор аренды руководство скорее всего подпишет с возможностью выкупа по истечении срока, а срок этот истекает вмете с 2 сезонами, следоваельно путь будет открыт.

massbeat 19.02.2008 16:12

С ВВ:

1229235) wasy 19.02.2008 15:42:30
От самопровозглашённого васяинформбюро.

Игнатьев соскочил.
Он прочёл на http://www.zenitspb.eu/gb/index.php?page=1 сабжа, который пишет под ником папы и косит под него Кержакова - Анатолий Рафаилович.
Тот сабж и слил эту дезу.
Мама Кержакова Татьяна Вениаминовна долго смеялась. Дома даже компа нет, а настоящий папешник Кержакова Анатолий Рафаилович -человек простой, даже не владеет не то что инетом, а и компом ваще.
Мораль - всё пиз**шь и 4Б у нас не будет.
______
Кисс, развод еще тот :D

Доктор Смерть 19.02.2008 16:17

он сейчас год там , хотят на полгода взять его,через полгода будет 1,5 года так что срок не успеет истечь,ушёл он в январе 2007 пусть его возьмут в феврале 2008-го на полгода , по идее он должен уйти в августе 2008-го,там ещё несколько месяцев же.и завмсит от Зенита захотят ли они чтоб он играл у нас,у них приоретное право по нему.

DennisBergkamp 19.02.2008 16:31

Встает вопрос а нужен ли Кержаков нам?
Я понимаю еслиб его брали под ЛЧ или КУЕФА, а тут под первый круг ЧР.
Веллитона не для того брали, чтоб посадить на лавку. А если сажать Павлюченко, то тогда для сборной на Евро мы подготовим Кержа, а Павлюченко нет.

Или в принципе, переходить на 4-3-3, что я не раз уже говорил.

_Илья_ 19.02.2008 17:07

Лично я давно понял, что о реальных переговорах информация появляется либо совершенно случайно (как в случае с Питером Осазе и так далее), либо после их успешного окончания. Остальное - липа.

ЗЫ: я не повторяюсь? :D

Dimon-S27 19.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 477467)
Встает вопрос а нужен ли Кержаков нам?
Я понимаю еслиб его брали под ЛЧ или КУЕФА, а тут под первый круг ЧР.

Правильно сказано!!! Глупо брать игрока под чемпионат России, и то только под первый круг. Что у нас вообще что-ли играть некому???

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.