Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Slim 19.02.2008 01:58

Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург".

На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики.

Пресс-служба "Спартака" эту информацию не подтверждает.

Шпрот 19.02.2008 07:41

если это произойдет,то двойственные чувства:
1)Тогда придется отдавать в аренду Дзюбу/Прудникова/Баженова кавото из них,это уже решать руводству,это минус,когда они придут из аренды то фиг знает захотят они играть в Спартаке или нет,мы не знаем что там их агенты посоветуют.
2)Приход игрока сборной России,не может не радовать,чем подкупает Кержаков так это его настойчивостью,нацеленостью на ворота, это плюс.

Shurik 19.02.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 477309)
Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург".

На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики.

если правда, то неплохо, неплохо, смена пиломатериалу Баженову и полуфабрикатной молодёжи, может Павлюк на банку сядет, а играть будут Веллитон и Кержаков, ещё бы защитников парочку, и в принципе, нормал будет с селекцией

massbeat 19.02.2008 10:26

Ну если и эту сделку уважаемый господин Шавло несможет довести до конца - то это будет конечно полный привет. Речь шла, как я понял, о 1.5 миллионах американских рублей, с правом выкупа, вчера недоговорились, однако сегодня есть большая вероятность удачной сделки.

http://community.livejournal.com/zenit_media/ - если кому интересно.

Т-Ф-К 19.02.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 477309)

За то Чемпионат.ру подтверждает! :)

Если Кеж закрепится у нас, то и купим... :rolleyes:

Бывалый 19.02.2008 13:14

Читайте: http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/710/22266/ft

massbeat 19.02.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 477378)

я верю в Шавло. Слить практически завершенный переход - это результат титанического труда и великолепной смекалки! :D

ХРЮ-ХРЮ 19.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 477326)
если это произойдет,то двойственные чувства:
1)Тогда придется отдавать в аренду Дзюбу/Прудникова/Баженова кавото из них,это уже решать руводству,это минус,когда они придут из аренды то фиг знает захотят они играть в Спартаке или нет,мы не знаем что там их агенты посоветуют.
2)Приход игрока сборной России,не может не радовать,чем подкупает Кержаков так это его настойчивостью,нацеленостью на ворота, это плюс.

если придет керж, то я и Прудникова и Дзюбу на пол года отдал бы в аренду. А перед ЛЧ можно будет их обоих вернуть либо продлить им аренду. НО перед этим переподписать с ними контракты. Парням надо дать время поиграть постоянно, а не эпизодически в чемпионате. Но Спартак не та команда которая может ждать. Так как лично я зае... ждать когда наконец Спартак будет чемпионом.

Dimon-S27 19.02.2008 13:41

Чему хоть так радется народ??? Может придти БИЛ, БЬЮ И БУДУ БИТЬ... Да нафиг он нужен??? Что он такого показал что бы радоваться его приходу? 5 голов за чемпионат и Дзюба и Прудников забьют я даже не сомневаюсь. Тока они еще молоды и могут прибавить в любой момент. Забивать парни умеют. А Керж в Зинке полгода сидел на банке (тока не надо говорить, что его тренер там гноил), теперь в Севилье... Это что-то никого не настораживает...

Barry WILD 19.02.2008 14:11

Разница лишь в том, что именно этой целеустремленности и не хватает нападающим Спартака. Потому что много усилий не надо чтобы сделать удар. Именно это и необходимо, а там уж такой нападющий как Роман сможет всегда и добить и побороться. Сколько мячей Павлюченко забивал после отскоков, после всего случайного. Вроде как много. Вот и нужен такой нападающий, чтобы бил и даже если он не забивает, то второй его партнер всегда готов добить мячишку в ворота. Я сужу так, потому что сам проиграл в таком же стиле 3 года с одним и тем же человеком. Мы прекрасно дополняли друг друга. То что не залетало у меня, долетало у него.
Конечно, Дзюба и Прудников забьют свои 5 мячей, плюс еще 5-6 кого-нить, вот и пжлста и чемпионство. Именно одного-двух мячей и не хватило до золотых медалей, напоминаю, кто не помнит.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.