![]() |
Во вторник московский "Спартак" может заключить арендное соглашение на полгода с нападающим "Севильи" Александром Кержаковым. Об этом было сообщено в эфире передачи "Страсти по футболу" на Радио России "Санкт-Петербург".
На данный момент стороны не могут сойтись в финансовой стороне сделки. По информации источника, переговоры будут продолжены во вторник, однако шансы на подписание этого арендного соглашения велики. Пресс-служба "Спартака" эту информацию не подтверждает. |
если это произойдет,то двойственные чувства:
1)Тогда придется отдавать в аренду Дзюбу/Прудникова/Баженова кавото из них,это уже решать руводству,это минус,когда они придут из аренды то фиг знает захотят они играть в Спартаке или нет,мы не знаем что там их агенты посоветуют. 2)Приход игрока сборной России,не может не радовать,чем подкупает Кержаков так это его настойчивостью,нацеленостью на ворота, это плюс. |
Цитата:
|
Ну если и эту сделку уважаемый господин Шавло несможет довести до конца - то это будет конечно полный привет. Речь шла, как я понял, о 1.5 миллионах американских рублей, с правом выкупа, вчера недоговорились, однако сегодня есть большая вероятность удачной сделки.
http://community.livejournal.com/zenit_media/ - если кому интересно. |
Цитата:
Если Кеж закрепится у нас, то и купим... :rolleyes: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чему хоть так радется народ??? Может придти БИЛ, БЬЮ И БУДУ БИТЬ... Да нафиг он нужен??? Что он такого показал что бы радоваться его приходу? 5 голов за чемпионат и Дзюба и Прудников забьют я даже не сомневаюсь. Тока они еще молоды и могут прибавить в любой момент. Забивать парни умеют. А Керж в Зинке полгода сидел на банке (тока не надо говорить, что его тренер там гноил), теперь в Севилье... Это что-то никого не настораживает...
|
Разница лишь в том, что именно этой целеустремленности и не хватает нападающим Спартака. Потому что много усилий не надо чтобы сделать удар. Именно это и необходимо, а там уж такой нападющий как Роман сможет всегда и добить и побороться. Сколько мячей Павлюченко забивал после отскоков, после всего случайного. Вроде как много. Вот и нужен такой нападающий, чтобы бил и даже если он не забивает, то второй его партнер всегда готов добить мячишку в ворота. Я сужу так, потому что сам проиграл в таком же стиле 3 года с одним и тем же человеком. Мы прекрасно дополняли друг друга. То что не залетало у меня, долетало у него.
Конечно, Дзюба и Прудников забьют свои 5 мячей, плюс еще 5-6 кого-нить, вот и пжлста и чемпионство. Именно одного-двух мячей и не хватило до золотых медалей, напоминаю, кто не помнит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |