![]() |
Ну что, есть еще оптимисты, которые считают, что нам под силу выиграть Евро? Испания поставила нас на место и показала, что все сыгранные нами товарняки абсолютно ничего не значат. Наша оборона в любых сочетаниях для нападающих уровня Вильи - смех. Жесть... И ведь иногда смотрелись же совсем неплохо по игре, но оборона это нечто. Не знаю, как Хиддинк будет решать эту проблему, но решать ее надо, иначе мы зацепимся максимум за очко. Ждем...
|
Жалко, очень жалко, смотрелись не плохо, вот только защита подкачала, если бы мы реализовывали свои моменты, то не известно чем бы всё закончилось.
|
Сборная страны- это лицо нашего футбола. Вчера мы увидели, что оно не очень симпатичное! И дело не в слабой обороне, проблема намного глубже. Профессионализм- слово которое не слышали наши игроки и тем более молодые! Да что игроки, весь наш футбол любительский.
|
Цитата:
прсото весь форум почти- глорихантеры, вы никогда не потдерживаете команду если она проигрывает..а как выйграет дак вспоминаете сразу,хех |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю можно иметь своё мнение и тэдэ...но называть любителями =\ почему кубок УЕФА трофей "второго сорта" ? мб "второй по значимости" трофей после ЛЧ?)СЗОТ |
Ну не буду повторятся все уже по сто раз писали. Но хотел бы отметить пару моментов
-я вроде в первом тайме пил только второе пиво, но то ли я не видел, то ли не показывали... Но где был Сычев? Он вообще играл или где-то за кромкой находился? -Защита понятно провалилась. Но не уверен, что другие сыграли бы лучше. Но Колодин еще раньше было видно, что не дотягивал. Широкову можно дать шанс, но последний. -Акинфеев... Не знаю что сказать, плохого можно напридумывать... Но отмечу гол между ног. Остальное... Супер игры не было. Все как обычно. Свои моменты вытащил,а остальные не получилось. -Замена Быстрова вообще не понятна (если только травма) -Про остальных говорить не хочу... -шансов у сборной не убавилось. Выиграем у Швеции все будет ОК. (Испания-6, Швеция-3, Россия-3, Греция-0). Ну а дальше победа над Грецией 9либо подфортит как всегда и мы даже пройдем с 4 (или даже 3 очками). Шансы есть (правда было бы больше если сначала играли с Грецией) |
Buka, мы сначала играем с греками))) И их тоже будет непросто обыграть - как ни крути, действующие чемпионы Европы с хорошо отработанным антифутболом.
Надеюсь, в следующем матче Гус проведёт работу над ошибками, после матча с мастеровитой командой они очевидны. Правого фланга и защиты у нас сёдня не было |
Цитата:
Цитата:
СЗОТ |
Верить можно, ради Бога! Кенийские лыжники тоже верят, что станут олимпийскими чемпионами:)! Кубок УЕФА второй турнир после ЛЧ! Их всего два (правда есть Интертото, но мы и тут не очень). Назови хоть одного гранда клубного футбола в КУ, кроме Баварии?
Зы К чему я всё, те вложенные деньги в наш футбол не оправдывают результат, а это непрофессионализм! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |