Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

moskvich 18.02.2008 16:56

Цитата:

Не знаю я откуда вы такие цифры взяли. Не Жедера, конечно, тоже за 3 ляма втюхнули, но кави продали за гораздо меньшую сумму. Порядка 6 лямов.
Вчера московский "Спартак" оформил сделку по продаже во французский "Бордо" 23-летнего нападающего Фернандо Кавенаги. Стороны решили не разглашать условия договора, однако "СЭ" из различных источников стали известны некоторые подробности. Красно-белые получат за аргентинца около 13 миллионов долларов плюс дополнительные бонусы, которые могут достичь 3,25 миллиона долларов в случае успешного выступления Кавенаги за "Бордо". Кроме того, "Спартаку" причитается 25 процентов от суммы с последующего трансфера Кавенаги.

Dimon-S27 18.02.2008 17:04

Господа, а что спорить... Боюсь истинную цену нам узнать все равно не суждено. Мы же с вами живем в России, а у нас в стране не принято говорить всю правду относительно сделок. Налоговая не может ничего узнать, что уж говорить о нас...

Мак-Гуру 18.02.2008 17:11

[QUOTE=Dimon-S27;477035Налоговая не может ничего узнать, что уж говорить о нас...[/QUOTE]

знать знает доказать не может ;)
поверь)
чтобы не оффтоп - пока клуб - бизнесс - проект говорить о том, за сколько купили и за сколько продали будет помоему единственным занятием болел..
p.s. ну еще о Егоре и его 40-летии в клубе..
не зло, но от души. смайлы сами ставьте...

Vitali 18.02.2008 17:24

Цитата:

Налоговая не может ничего узнать, что уж говорить о нас...
Воистину. Да собственно и какая нам разница, пускай играет там хорошо. По крайней мере грязью не поливал после ухода.

Stason12 18.02.2008 19:59

18-летний атакующий игрок Фернандо Форестьери входит в сферу интересов московского Спартака, пишут итальянские СМИ. Юный игрок атакующей линии Сиены может действовать, как на позиции вингера, так и на позиции форварда. Родившийся в Аргентине футболист, тем не менее, выступает за юниорскую сборную Италии. В этом году он принял участие в 11 играх Сиены, забил 1 гол. В прошлом сезоне он выступал за Дженоа, которая по-прежнему владеет частью прав на игрока.

Dmitrov-fun 18.02.2008 21:59

Народ а как там, Жедер играет ????

ld-chelsea-fc 18.02.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Dmitrov-fun (Сообщение 477237)
Народ а как там, Жедер играет ????

Да так, по тихонечку.
Глядишь и разыграется.
В следующем сезоне я думаю он покажет себя с наилучшей стороны.

Спартак - это как религия,в него надо верить как в религию,молиться за него и ждать,когда же,ну когда же наконец Спартак станет чемпионом Росии.Я просто заждался,буду надеяться,что в этом сезоне Спартак зажжёт,как в 90-ые.;)

ХРЮ-ХРЮ 18.02.2008 23:17

Друзья, в коем то веки уговорил свою любоффь сходить на стадион. И вот, что меня интересует на луже имеются женские туалеты? и можно ли взять плед на прокат или принести свой,чтобы утеплиться во время матча?. Спасибо.

_Илья_ 18.02.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 477281)
Друзья, в коем то веки уговорил свою любоффь сходить на стадион. И вот, что меня интересует на луже имеются женские туалеты? и можно ли взять плед на прокат или принести свой,чтобы утеплиться во время матча?. Спасибо.

Туалеты есть. Проката пледов наверняка нет (если вы только не в вип идёте), пронести свой на центральные сектора думаю можно (но не уверен).

ХРЮ-ХРЮ 19.02.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 477292)
Туалеты есть. Проката пледов наверняка нет (если вы только не в вип идёте), пронести свой на центральные сектора думаю можно (но не уверен).

Спасибо, в очередной раз выручаеш!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.