Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Red-White_Men 18.02.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 476775)
Я бы не сказал что Ковач хорошо играл в прошлом сезоне.

Полностью поддержмваю сию точку зрения,ибо качество игры Радослава желало,да и сейчас желает,существенных улучшений,чего не скажешь о его самоотдаче!Парень действительно старается и трудится насовесть!Будем надеяться,что он прибавит и в игровом плане!

Vitali 18.02.2008 09:22

Цитата:

Не катит. Майдану надо оставлять в составе, если мы хотим увидеть сейчас кто он есть такой и что он из себя представляет. Потому что осечки в чемпионате будут уже непростительны
На данный момент Черчесову очень важно выйграть, поэтому эксперимент: Поставлю я майдану, пусть сыгрывается с партнерами, вряд ли сейчас возможен.

Ralf 18.02.2008 09:46

А тем временем Кави опять 2 забил... Эх, посыпать голову пеплом - это конечно не дело, но все-таки: не в то время он у нас появился...

Vitali 18.02.2008 14:11

Цитата:

А тем временем Кави опять 2 забил... Эх, посыпать голову пеплом - это конечно не дело, но все-таки: не в то время он у нас появился...
От его ухода выйграл и он сам, и Спартак, прилично заработав на нем. Так что нет смысла горевать. Заиграл во Франции - пускай играет.
Кстати как Марсель с ПСЖ сыграл?

Felex 18.02.2008 14:22

Не знаю в чем там заработал Спартак, убытки сплошные.

Stason12 18.02.2008 14:31

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заключил с клубом новый контракт до декабря 2010 года, сообщает "СЭ".

"Все было оговорено еще в конце прошлого года, - сказал Черчесов. - Главный акционер клуба предложил мне определенные условия, и мы без лишних обсуждений пожали друг другу руки. Никаких сложностей при заключении нового соглашения не возникло. Сегодня же были соблюдены последние формальности".

Кавенаги перешёл в Бордо за 6 млн евро.

ХРЮ-ХРЮ 18.02.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Stason12 (Сообщение 476936)
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заключил с клубом новый контракт до декабря 2010 года, сообщает "СЭ".

"Все было оговорено еще в конце прошлого года, - сказал Черчесов. - Главный акционер клуба предложил мне определенные условия, и мы без лишних обсуждений пожали друг другу руки. Никаких сложностей при заключении нового соглашения не возникло. Сегодня же были соблюдены последние формальности".

Оф. информация кави на сколько я помню продали за 11.млн евро + бонусы при перепродажи или при удачной игре Кави. а информация про 6млн это информация высосанная из пальца(возможно это проделки неприятелей фк спартак).

Felex 18.02.2008 15:00

Цитата:

А за сколько куплен был? Напомнить?

Про Черчесова: Это, конечно стабильность, и это лучшее что могло придумать руководство в данный момент времени, но я придеживался и придерживаюсь мнения, что Федотова убрали зря.

ХРЮ-ХРЮ 18.02.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Felex (Сообщение 476945)
А за сколько куплен был? Напомнить?

Про Черчесова: Это, конечно стабильность, и это лучшее что могло придумать руководство в данный момент времени, но я придеживался и придерживаюсь мнения, что Федотова убрали зря.

купили за 10 продали 11 плюс бонусы

Felex 18.02.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 476948)
купили за 10 продали 11 плюс бонусы

Не знаю я откуда вы такие цифры взяли. Не Жедера, конечно, тоже за 3 ляма втюхнули, но кави продали за гораздо меньшую сумму. Порядка 6 лямов.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.