Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Brothers Fut 06.11.2019 15:57

на связке ФРВ, будет хорошо ,когда один правоногий (не смотря на слабую ногу), второй левоногий

ajtekc 06.11.2019 16:00

Помогать, не помогать...никто никому не должен - это понятно, но идти против системы ипанутых заданий ЕА можно и нужно. не нужен Политано, возьми паки.
У кого-то может совсем беда с дропом и он будет рад любой карточке с бустом.
Если твоё время бесценно, просто скипни матч, если соп сам не скипнет в начале.
Выбивать "по-честному" и получить условного бича через месяц, когда все его уже в сбч сожгут...такая себе затея.

Lukish 06.11.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от TheCasper1+3 (Сообщение 1793293)
Lukish, Понятное дело, что работает все в обе стороны, но вопрос - а зачем? Вот бьешь ты и попадаешь в штангу и мяч отлетает точно на ногу твоему напу, зачем это? Нельзя просто сделать естественную физику? тут же настолько все заскриптованно, что мяч, как приклеенный летит на ногу. Ладно там все эти мачмейкинги, подбор сопов, 50% побед и тд, ну в самой игре зачем это все?
Одна надежда - на следующий год. Под новые консоли ИА обязаны выпустить новую фифу на новом движке, фросбайт для фифы оказался полным провалом, это стоит признать.

Камон, я уверен что это не просто скрипт что мяса должен на ногу отлететь, я думаю там задействован параметр у напов выбор позиции, собранность и т.д. плюс скилл вратаря, как и куда отобьёт.
Это же задача форварда караулить отскоки, в реальном футболе таких отскоков море.
Я не оправдываю еа, но уже бредом несёт по поводу их скриптов, чуть что так сразу говноскрипты

Risseal 06.11.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от Snuk (Сообщение 1793307)
Оба крутые, с одинаковым минусом 4 на вф, Месси, как по мне, лучше управляется

та да, взять бы всех троих и не думать =)

ajtekc 06.11.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1793310)
Камон, я уверен что это не просто скрипт что мяса должен на ногу отлететь, я думаю там задействован параметр у напов выбор позиции, собранность и т.д. плюс скилл вратаря, как и куда отобьёт.
Это же задача форварда караулить отскоки, в реальном футболе таких отскоков море.
Я не оправдываю еа, но уже бредом несёт по поводу их скриптов, чуть что так сразу говноскрипты

А как напы превращаются в Усейн Болтов, когда мяч отскакивает в сторону на добивание?...чуть ли не от середины поля успевают добежать и забить пока вратарь-горемыка встает.

Risseal 06.11.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от ajtekc (Сообщение 1793312)
А как напы превращаются в Усейн Болтов, когда мяч отскакивает в сторону на добивание?...чуть ли не от середины поля успевают добежать и забить пока вратарь-горемыка встает.

ну силы экономили в середине поля, а когда увидели момент сделали рывок, все как ИРЛ.

ajtekc 06.11.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1793313)
ну силы экономили в середине поля, а когда увидели момент сделали рывок, все как ИРЛ.

Да, как ИРЛ. Вот был бы огонь из жопы при таком рывке, тут была бы фантастика.

Risseal 06.11.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от ajtekc (Сообщение 1793314)
Да, как ИРЛ. Вот был бы огонь из жопы при таком рывке, тут была бы фантастика.

ну там понятно еще немножко адаптивная сложность подкрутила статы, будем считать что это буст мораль в предвкушении забитого гола =)

ZavaDen 06.11.2019 16:23

А никого не смущает, что вратари в 90% случаях при навесах в волейболистов превращаются? Так, сука, бесит это нововведение...
Про Политано свои 5 копеек вставлю, такой ажеатаж от карты, только потому, что она, типа, халявная, раньше как было все красивые карты в СБЧ за монетки, и 90% на форуме пишут, да ну его нах... за такие деньги. А сейчас надо "ппосто" играть и на тебе "геймчейнджер" красивый)) Я лично насобирался и наигрался всеми этими цветняками в 18 и 19, в этой уже на красивые карты не стоит...

Lukish 06.11.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от ajtekc (Сообщение 1793312)

Бывает, поносить ЕА надо не из-за подобных голов, потому что это более-менее нормально, а из-за багованых, когда кипер в очко пропускает смотря на мяч, или когда он стоит и смотрит как мяч медленно докатывается в ворота или как они раком бегут рядом с мячом который на угловой катится:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.