Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ХРЮ-ХРЮ 17.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 476517)
А где Спящий Гигант?

Спит еще. Но к матчу с вами проснется.

Цитата:

Сообщение от 5PART@|{ (Сообщение 476530)
Как я завидую болелам Локо,у них такой коллектив стал,огого..
С приходом Торбы вапще команда мигом стала укомплектованной...
Посмотрите.. псоледние два матча Локо,1 матч-единственный гол забил Дима,2 матч-2 гола,забитых опять же с передачи того же Торбинского..
А у нас....МАйдана, полнейший 0.Эх если бы Торбу с Марселем,может в атаке хоть что нить получалось
Насчет схемы на матч,ни в коем случае Динеева,Павленко не выпускать.Раздражают своей манерой игры(бей-беги),идельная на мой взгляд схема
Плетикоса
Штрнанцль-Ковач-Дедура-Иванов
Моцарт
Быстров МАйдана
Титов
Веллитон Павлюченко

Зависть плохое чувство. Ой да Локо стал сильнее лишь потому что там Торби. Не смеши, локо и в прошлом году по составу был не плох, но не было тренера. надеюсь в этом году Локо нашло своего тренера.
Почему нельзя Динеева нельзя, а Быстрова можно который от силы играет 5 мин, а дальше просто наблюдает? Не готовы сейчас Павлюченко, Титов, Быстров и т.д. проще сказать кто готов.

=TJ= 17.02.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от alaZZavr (Сообщение 475757)
Нужно 4. И не пропустить к тому же ;)

я имел ввиду 3 для доп.времени

spartak-sk 17.02.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 476511)
В: Плетикоса
З: Паршивлюк, Дедура, Ковач, Штранцль
П: Диниев, Моцарт, Веллитон, Майдана
Н: Прудников, Дзюба
схема
4-1-2-1-2

ИМХО. Дедуру вряд-ли на поле выпустят, так что вместо него либо Кудряшов, либо Иванов. Динеев тоже не впечатляет, место справа займет или Быстров, или Павленко. Велитон под нападающими - это не то. Он не сможет использовать свою скорость(для этого больше фланг подходит).
На мой взгляд, состав будет таким:
З: Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Иванов
П: Быстров,Моцарт,Титов,Майдана
Н: Павлюченко,Веллитон

ХРЮ-ХРЮ 17.02.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от spartak-sk (Сообщение 476633)
ИМХО. Дедуру вряд-ли на поле выпустят, так что вместо него либо Кудряшов, либо Иванов. Динеев тоже не впечатляет, место справа займет или Быстров, или Павленко. Велитон под нападающими - это не то. Он не сможет использовать свою скорость(для этого больше фланг подходит).
На мой взгляд, состав будет таким:
З: Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Иванов
П: Быстров,Моцарт,Титов,Майдана
Н: Павлюченко,Веллитон

Дедуру вряд-ли на поле выпустят, так что вместо него либо Кудряшов, либо Иванов.
С чего это ты так категорично утверждаешь?
Динеев тоже не впечатляет, место справа займет или Быстров, или Павленко.
На фоне Быстрова и Павленко он как раз таки впечатление производит в желание бороться и хоть что-то пытаться создавать. Быстрова еще рано выпускать на поле так находится в разобранном состоянии. Его даже на 45 мин не хватает. Ну а Павленко... не знаю слабый игрок по мне.
Велитон под нападающими - это не то. Он не сможет использовать свою скорость(для этого больше фланг подходит). Можно и на фланге, но и в центре парень не затеряется так по мимо скорости обладает отличной техникой и пасом.

диманнн 17.02.2008 19:02

схема норм ток мне кажется вместо майданы павленко

spartak-sk 17.02.2008 19:09

Динеев на мой взгляд пока не готов - прием и контроль мяча у него никчерту, есть удар, но бить ему недают.
Велитона в центр Черчесов не поставит, так как он(Велитон) до этого там не наигрывался и вряд ли Черчесов будет рисковать.

DennisBergkamp 17.02.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от UshanskyT (Сообщение 476490)
Твой состав не претендует на решение задачи выхода в следующую стадию. Кто будет тянуть команду, где опытный игрок? Быстров чтоли обладает мегалидерскими качествами? Или Павленко. Если Стипе будет вести команду вперед - напропускаете. Так что либо Калиниченко, либо Титова обязательно надо выводить. А вот в Марселе можно было обойтись и без Титова.

Во первых Калину до мая мы не увидим. А на счет Павленко, так он сейчас готов лучше чем Титов(Титова можно выпустить минуте на 65-70)
А на роль лидера может претендовать Моцарт.

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 476517)
А где Спящий Гигант?

Его в воспитательных целях надо еще пару матчей на скамейке подержать.
Ковача тоже пока к составу не стоит подпускать. Дедура (судя по прошлому сезону) смотрится как минимум не хуже.

А на счет Быстров-Динеев, так Быстрову сразу сказать что будет играть 45 минут, чтоб силы не экономил и полностью выложился. А на 2 тайм выпустить Динеева.

Vitali 17.02.2008 21:10

Цитата:

Ковача тоже пока к составу не стоит подпускать. Дедура (судя по прошлому сезону) смотрится как минимум не хуже.
Так и Ковач в прошлом сезоне смотрелся очень даже. На данный момент в обороне проблема - левый фланг.
А по поводу состава - на месте Майданы Веллитон и нападение - Павлюченко - Дзюба(Прудников) и Павленко под ними. Остальное без изменений

DennisBergkamp 17.02.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 476751)
Так и Ковач в прошлом сезоне смотрелся очень даже. На данный момент в обороне проблема - левый фланг.
А по поводу состава - на месте Майданы Веллитон и нападение - Павлюченко - Дзюба(Прудников) и Павленко под ними. Остальное без изменений

Я бы не сказал что Ковач хорошо играл в прошлом сезоне.

robson-73 18.02.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от spartakidfan (Сообщение 476751)
А по поводу состава - на месте Майданы Веллитон и нападение - Павлюченко - Дзюба(Прудников) и Павленко под ними.

Не катит. Майдану надо оставлять в составе, если мы хотим увидеть сейчас кто он есть такой и что он из себя представляет. Потому что осечки в чемпионате будут уже непростительны

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.