![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему нельзя Динеева нельзя, а Быстрова можно который от силы играет 5 мин, а дальше просто наблюдает? Не готовы сейчас Павлюченко, Титов, Быстров и т.д. проще сказать кто готов. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, состав будет таким: В: Плетикоса З: Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Иванов П: Быстров,Моцарт,Титов,Майдана Н: Павлюченко,Веллитон |
Цитата:
С чего это ты так категорично утверждаешь? Динеев тоже не впечатляет, место справа займет или Быстров, или Павленко. На фоне Быстрова и Павленко он как раз таки впечатление производит в желание бороться и хоть что-то пытаться создавать. Быстрова еще рано выпускать на поле так находится в разобранном состоянии. Его даже на 45 мин не хватает. Ну а Павленко... не знаю слабый игрок по мне. Велитон под нападающими - это не то. Он не сможет использовать свою скорость(для этого больше фланг подходит). Можно и на фланге, но и в центре парень не затеряется так по мимо скорости обладает отличной техникой и пасом. |
схема норм ток мне кажется вместо майданы павленко
|
Динеев на мой взгляд пока не готов - прием и контроль мяча у него никчерту, есть удар, но бить ему недают.
Велитона в центр Черчесов не поставит, так как он(Велитон) до этого там не наигрывался и вряд ли Черчесов будет рисковать. |
Цитата:
А на роль лидера может претендовать Моцарт. Цитата:
Ковача тоже пока к составу не стоит подпускать. Дедура (судя по прошлому сезону) смотрится как минимум не хуже. А на счет Быстров-Динеев, так Быстрову сразу сказать что будет играть 45 минут, чтоб силы не экономил и полностью выложился. А на 2 тайм выпустить Динеева. |
Цитата:
А по поводу состава - на месте Майданы Веллитон и нападение - Павлюченко - Дзюба(Прудников) и Павленко под ними. Остальное без изменений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |