![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И далеко не факт, что на фоне Марселя на хорошем поле физика Зенита выглядела бы такой хорошей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый вполне мог решаться за счет покупки защитника-бровочника, наподобии Анюкова, который и в обороне пашет и в атаке смотрится. Хотя для нас наверно было бы неплохо Родригеса вернуть(эх мечты-мечты). Тогда Павленко и Титов сдвоенный центр и два форварда(Да и опять же любой из пары центральных легко меняется на Майдану) Там же и ответ на второй вопрос. Но по поводу схемы. Играли мы с Федотовым в одного напа, как-то неочень. Единственное может быть стоило попробовать сыграть 3-5-2. Если Ковач лучше смотрится на позиции опорника, то почему бы не дать ему играть там. Но тогда Нужен еще один защитник, которого нет. 3. Чего уже плакать о том, чего не вернешь. Может Майдана заменит, не получится у него - есть еще Калиниченко да и Горбатенко тоже наверно не зря брали. Да и Ковальчук еще есть. 4. Опять же о Коваче несколько фраз есть в начале фразы. Но может молодежь получше начнет играть, да и опять же в чемпионате есть Филлипенко еще, а вот в Куефа придется играть теми - кто есть сейчас 5. Как бы он от нас с такой игрой не свалил после Евро, скажем в Милан(тьфу-тьфу-тьфу(всмыслек чтобы и играл также, и у нас остался)) |
Конечно, я очень огорочен поражению! Изза чего это получилось? Обсуждаем уже третий день...
Чего это тактика неправильная? Весь первый тайм получалось с ней играть, а во втором просто нас прочитали и раскрывали как бутылки кока-колы. И Павленко там был совсем ни к чему! Откровенно! Менять его нужно было в начале второго тайма. Теперь остается надеяться на то, что сможем отыграть три мяча дома при родных болельщиках, на родном стадионе! |
Игру уже надо забыть. Так что может обсудить следущую?
Мой вариант состава: В: Плетикоса З: Паршивлюк, Штранцль, Дедура, Иванов П: Быстров, Моцарт, Павленко, Майдана Н: Прудников, Веллитон |
Цитата:
|
Цитата:
З: Паршивлюк, Дедура, Ковач, Штранцль П: Диниев, Моцарт, Веллитон, Майдана Н: Прудников, Дзюба схема 4-1-2-1-2 |
Цитата:
|
Как я завидую болелам Локо,у них такой коллектив стал,огого..
С приходом Торбы вапще команда мигом стала укомплектованной... Посмотрите.. псоледние два матча Локо,1 матч-единственный гол забил Дима,2 матч-2 гола,забитых опять же с передачи того же Торбинского.. А у нас....МАйдана, полнейший 0.Эх если бы Торбу с Марселем,может в атаке хоть что нить получалось Насчет схемы на матч,ни в коем случае Динеева,Павленко не выпускать.Раздражают своей манерой игры(бей-беги),идельная на мой взгляд схема Плетикоса Штрнанцль-Ковач-Дедура-Иванов Моцарт Быстров МАйдана Титов Веллитон Павлюченко |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |