![]() |
Цитата:
Матч с Динамо это вообще отдельная тема, так что не надо это сюда вплетать. С ЦСКА или Локо мы плохо играли? Где-то немного не повезло нам, повезло сопернику, поэтому и результат такой. Так что не надо про то, как мы плохо с лидерами играем. Да и с Селтиком в первой встрече достойны были победы(про вторую не скажу, не видел) И вообще, чего вы Черчесова поливаете уже за один проигранный матч. Надо уметь и проигрывать тоже. Вечно побеждать не получится. В этом матче больше повезло французам(первый мяч), дальше повезет нам, может мы вообще в 1/8 пройдем, чего раньше времени то белый флаг выкидывать? Цитата:
|
Цитата:
Во-во. Как на словах, так все специалисты. Про физику кричат. Да вы порадуйтесь за первые 20 минут матча. Если вспомнить прошлый год, то в матче с Сельтой и того не было. А тут все на Черчесова накинулись! Так вот я считаю, что прогресс Спартака налицо по сравнению с прошлым годом. Интересно что будут писать про Черчесова в конце сезона, когда Спаратак станет чемпионом(я в этом почему-то не сомневаюсь, если Черчесова не уволят);) ,те кто сейчас кричит:"ССЧ - в топку!" И майдана раскроется. Дйте человеку время. Вспомните хотя бы армейца Карвалью, который тоже далеко не сразу начал играть. |
Да я бы особо не расстроился, если бы не победа зенита - значит у наших конкурентов на золото есть физика, а у нас нет? Хорошо однако мы готовимся к чемпионату.
пусть зенит играл дома, но не думаю что мы выиграем дома 1-0, а Зенит пролетит 3-0 на выезде.. |
по итогам матча два слова: защита проходной двор (впрочем как всегда),плохая тактика Черчесова на матч (это было всем понятно что Велитону будет тяжело в атаке, второе надо выбирать или Павленко или Титов,двум им не ужиться на поле).... вот как то так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.Разочаровали вы меня.Обидно.Ну думаю что 3 гоал вы забьёте им в луже и будет круто всё!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, не посыпайте голову пеплом. Проигранный в начале февраля матч в КУЕФА команде, набравшей хороший ходв чемпе Большой пятерке о многом сказать не может. Но реально высветился ряд проблем, которые могут повлиять на весь дальнейший сезон:
1. Титов или Павленко (за первого опыт, за второго молодость и скорость); 2. Схема 4-4-2 наиболее приемлема нам при условии пары нападенцев из тройки Веллитон_Павлюченко_ Прудников. 3. Торбинского откровенно ПРОСРАЛИ и дай Бог Майдане его полноценно заменить; 4. И главное. В обороне натуральная пятая точка. Йеранек не играет и неизвестно, сможет ли появиться в ближайшем будущем. Из Ковача полноценный центродеф как из Волочковой каскадер на Мосфильме. 5. И пусть Стипе будет самым надежным голкипером сезона. Аминь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |