![]() |
немного статистики
Спартак М 3-1 Зенит
Селтик 2-2 Спартак М (всеравно слили по сумме 2х матчей) Спартак М 1-1 ЦСКА Локомотив М 4-3 Спартак М Динамо К 3-0 Спартак М Марсель 3-0 Спартак М Я какбы немного офигеваю с ССЧ. Против сильных команд - 1 победа, 3 ничьи, 3 поражения. По заб./проп. 9-14... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается игры, все всё и так видели. Степа молодец, в защите бардачело (Кудряшова бедолагу разорвали как Тузик грелку), Ковач никакой, Динеев слева - бред сумасшедшего (ох, еще поплачим за ДТ, ежели тока Майдана не раскроется). А вообще, ИМХО, Саламыч просто струхнул оставить Егора Ильича на скамейке и сыграть старый добрый 4-4-2 с Прудниковым и Веллитоном впереди и Павленко в роли плеймекера, хотя в такой расстановке думаю больше нервов французам попортили бы. Ждем ответный матч. |
Цитата:
Цитата:
А вот Зенит, кстати, сыграл классно - это было видно - напоминает Романцевкий Спартак лучших времен. |
Цитата:
я не против:D :D только потом бы без 3 вторых мест желательно))) |
Цитата:
А вот про то, что Зенит играет в Ромацевский игру... извини конечно, но игра Зенита строиться через фланги и мяч доставляется игрокам как правило средним или длинным пасом, через центр почти нет атак. Где ты тут увидел Романцевский почерк я не понимаю. Если только в старании и и настроение игроков. Но это врядли можно отнести к особенности только Спартака, так играет каждая команда которая хочет чего то серьезного добиться. И еще кто-то говорит, что успех цска и зенита в КУ это стечение обстоятельств. По мне полный бред, на халяву только сыр в мышеловке, да и потом зенит частенько проходит дальше. Так, что это уже закономерность. |
Какие же мы все все-таки быстрые на выводы. Ну тогда давайте вообще отменим чемпионат, проведем в начале мая турнирчик с участием Зенита, ЦСКА и Локо, распределим между ними медали и на Европу! (вырезано), такие все специалисты, что по одной игре сделали выводы о несостоятельности команды. Так чего же вы сидите все перед компами и отписываетесь на форумах. Без вас ведь загнется весь российский футбол. Вам всем нужно в тренеры идти, в менеджеры, в селекционеры.
|
Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" Илья Цымбаларь утверждён в качестве главного тренера ФК "Нижний Новгород", сообщает "Спорт-Экспресс".
"38-летний специалист сменил на этом посту экс-полузащитника ЦСКА Дмитрия Кузнецова. Последним местом работы Цымбаларя был рязанский "Спартак-МЖК", с которым он в октябре 2006 года вышел в первый дивизион. Нижегородский клуб, тезка полуторамиллионного города, созданный при участии двукратного лауреата "Золотой мантии" Игоря Егорова, намерен в новом сезоне заявиться во второй дивизион, став участником зонального турнира в "Урал-Поволжье". В прошлом году нижегородцы заняли третье место в региональном первенстве ЛФЛ. |
Цитата:
Далее Цитата:
Спартак до этого провел 6 матчей в КУЕФА. Дома 3 победы. В гостях 1 поражение(Тулуза, Франция), 1 ничья, 1 победа(можно не учитывать). Красноречивая статистика! На счет мнения Спартак - козлы, Зенит - молодцы. Мне просто интересно что будут говорить болелы Зенита если они влетят в гостях 3:0, а Спартак дома выиграет 1:0. Такой вариант вполне возможен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда еще не понятно, почему Зенит отбегал нормально? Без замен, между прочим! Почему Динамо Киев с Шахтером смогли такой матч на КПК выдать и вообще смотрелись неплохо? И у них нет "одного из лучших в Европе тренеров по физподготовке". Конечно, к матчу с Динамо не успели подготовиться - ладно, но к Марселю время было. Хотя, если сравнивать Динамо Киев и Марсель, то такой же результат можно считать и успехом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |