Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

WoVaN 01.07.2007 21:35

как я рад как я рад. конечно в конце нам было не сладко, но мы победили и это главное! единственная проблема так это защита в следующем матче. если мы и без того пропускаем в каждом матче минимум по голу то что будет в 16-ом туре даже страшно представить. ну да лан. Зенит наконец то станет чемпионом! тьфу тьфу тьфу

Tolik 01.07.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Microsoftdealer (Сообщение 366378)
Фатих? Мне он всегда нравился. Боевой футболист. Действительно старается. Но в этом матче и Аршавин старался. Его наверное чьей-то заботливой рукой погладили после матча с Андоррой.:)

Текке конечно хороший игрок,но хочется что-бы играл Паша Погребняк всё таки наш русский парень.:(

BOSS70s 01.07.2007 23:31

Виват Питер

Все внесли в победу огромный вклад , это чтоб не перечислять каждого , постарались все и выложелись на сто , в меньшестве . Так будем молится и держать пальца крестиком на следующий матч. С победой всех кореша

robson-73 01.07.2007 23:44

Да, пацаны, вам не позавидуешь. Смотрел сегодняшний матчи и устал читать, что игрок пропустит следующий матч. Как выкручиваться собираетесь?

F@nat 01.07.2007 23:53

Будем играть по схеме 1:5:4!:D Скока бы нам не забили,мы забьём больше!

Guru213 01.07.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 366478)
Да, пацаны, вам не позавидуешь. Смотрел сегодняшний матчи и устал читать, что игрок пропустит следующий матч. Как выкручиваться собираетесь?

Ничё, разберёмся. Поставим Горшкова в центр, или Толика. Слева Ширл побегает. Если, что, то из дубля можно веника вытащить.

BOSS70s 02.07.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 366478)

Еще и позавидуете когда Чемпионами станем ,вот вам да завидовать не приходится \тренер головная боль , это не в обиду\

Sheel 02.07.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от BOSS70s (Сообщение 366499)
Еще и позавидуете когда Чемпионами станем ,вот вам да завидовать не приходится \тренер головная боль , это не в обиду\

На халяву чемпионами не становятся

BOSS70s 02.07.2007 00:20

А че за халяву ты увидел , понять немогу , не вынуждай , меня баня зае....а .

Spell 02.07.2007 00:27

robson-73 - как выкрутимся - то наше, сине-бело-голубое дело, ок? :)
F@nat
Только по такой играть-то и остается :D

ANTIMADRIDISTA 02.07.2007 00:34

Есть инсайд,мол,что защитник Рубина Габриэль в ближайшее время,возможно,будет подписан,цена трансфера 4 или же > млн. $

Не знаю,насколько именно он сможет помочь нынешней самой проблемной линии в рядах Зенита... На оф. гесте был топик,где сравнивались по разным показателям лучшие центральные защитники нашего чемпионата(http://fc-zenit.ru/board/Discussion....503&showPage=1). Судя по его результатам,Фернандо играет ненамного лучше Эрика(лажает тоже частенько,так,к примеру,в последнем матче 1-ого круга дома с СДСВ привёз пенальти),если и вообще лучше(лучше разве что в игре головой).
Цитата:

В голе наверное все таки виноват Малафеев т.к. Адамов бил в упор
Ты противоречишь сам себе - "виноват" и "бил в упор" :) Мб всё ж опечатго?)
Да,Слава,возможно,и виноват в пропущенном голе,но там всё же удар был достаточно сильным + Адамов бил с близкого расстояния,да и сколько потом раз нынешний первый номер сборной спасал Зенит(тот же опаснейший удар Барриентоса в угол со штрафного во 2-ом тайме и др.)
Цитата:

и устал читать, что игрок пропустит следующий матч. Как выкручиваться собираетесь?
Почти все те,кто пропустит следующий матч чемпионата(15-ого июля,дома,с Ростовом) игроки разрушители,а если учесть,что большинство побед в нынешнем сезоне Зенит одержал лишь за счёт атаки(попутно используя лозунг бразильцев: "вы нам забьёте,сколько сможете,а мы вам - сколько захотим" :)),то очень вероятно,что отсутствие некоторых игроков обороны не скажется на конечном результате команды в данном конкретном матче,тем более играем не с кем-то из лидеров,а с безнадёжным аутсайдером,которому,с другой стороны,очки нужны как воздух...

Slim 02.07.2007 00:52

Про Габриеля говорили недели 2-3 назад.А именно писал об этом Тдень.

shava13 02.07.2007 01:01

Не забывайте что Зырянов в Торпедо играл ближе к обороне, так что он сможет вспомнить былые годы, благо соперник будет позволять.

ANTIMADRIDISTA 02.07.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 366521)
Про Габриеля говорили недели 2-3 назад.А именно писал об этом Тдень.

"ТД" не читаю,у меня есть свой,более авторитетный источник,близкий к расположению клуба - знакомый :)

Berserk 02.07.2007 04:13

А КС сказал что с защитником уже определились и он будет из одного из 7 ведущих чемпионатов-мы вроде как в эту семёрку не входим. Да и в целом надеюсь что это будет не Габриэль.

KONSOLE 02.07.2007 04:28

Надеюсю на кого-нить из Германии или Англии.

Bellow 02.07.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 366529)
"ТД" не читаю,у меня есть свой,более авторитетный источник,близкий к расположению клуба - знакомый :)

Фурсенко!:eek:

Tolik 02.07.2007 09:12

Защитник "Зенита" Эрик Хаген прокомментировал слухи о том, что он будет выставлен на трансфер в связи с тем, что уровень его игры не устраивает руководство питерского клуба, которое уже ищет ему замену на место центрального защитника.

"У меня контракт с "Зенитом" до конца 2008 года. Меня устраивают и город, и команда, и я хотел бы стать в этом году чемпионом России в составе "Зенита", – сказал норвежец "Советскому спорту". – Только тренеру решать, кто будет играть. И уж не мне это комментировать. Со своей стороны обещаю, что сделаю на тренировках всё, чтобы не
потерять места в основе".

Мне не хочется что-бы он ушёл(((

Microsoftdealer 02.07.2007 09:46

Защитники будут из дубля. Ну играть будем наверное по схеме 4-3-3
П/З - Горшков, Тимощук, Зырянов. В нападении, думаю, все понятно.

-O!M- 02.07.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 366555)
Надеюсю на кого-нить из Германии или Англии.

Опасненько... Главное чтоб вы не кричали как ЦЛКА - типо:"А нам пофиг, мы купили Рамона"... :) Гы! И что? Реально говорю... Сейчас удачу нада искать в росс. игроках или ближнего зарубежья... Я не вспоминаю, конечно, вашего Несвадьбу или как его там... Хотя улыбнуло!

Gover'nor 02.07.2007 14:08

По Габриэлю: на офсайте говорили, что не будет его. Предпочел бы Фернандеса из Динамо, да ктож его нам продаст?
Кстати, вполне может быть, что Чжин успеет вернуться. Тогда его налево, в центр Шкртэла (можно в паре с Тимохой) справа Ширл. На замене - Лебедев...
Перечитал и понял - жесть, а не защита :)

Oliveira 02.07.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 366650)
По Габриэлю: на офсайте говорили, что не будет его. Предпочел бы Фернандеса из Динамо, да ктож его нам продаст?
Кстати, вполне может быть, что Чжин успеет вернуться. Тогда его налево, в центр Шкртэла (можно в паре с Тимохой) справа Ширл. На замене - Лебедев...
Перечитал и понял - жесть, а не защита :)

Стоп. А разве Шкртэл не пропускает сдедущую игру?
Я тоже за Фернандеса. Уверенней он играет и потехничней, зато не высок как Габриэль.

Gover'nor 02.07.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 366657)
Стоп. А разве Шкртэл не пропускает сдедущую игру?

Не должен. Он же не получил желтую против Москвы?

Хрен поймешь. На СЭКСе нету желтой, на РФПЛ есть, а я сам и не помню уже )

Oliveira 02.07.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 366660)
Не должен. Он же не получил желтую против Москвы?

хех..но увы, получил. вот - http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=2988
так что вот уж задачка для ДА..:cool:

-obormot- 02.07.2007 14:49

Зырянов,Тимощук,Ширл в обороне могут сыграть+ у Лебедева шанс появился с Ротенбергом.А может и Бобровского попробовать в бой)))

Slim 02.07.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 366529)

Ммм.С тобой надо дружить:)

Текке близок к возвращению в Турцию

Турецкий «Трабзонспор» убедил нападающего питерского «Зенита» Фатиха Текке вернуться в Турцию. Об этом сообщает турецкая газета FotoMac. Руководство команды уговорило Текке выступать за родной клуб на правах аренды.

Oliveira 02.07.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 366667)
Ммм.С тобой надо дружить:)

Текке близок к возвращению в Турцию

Турецкий «Трабзонспор» убедил нападающего питерского «Зенита» Фатиха Текке вернуться в Турцию. Об этом сообщает турецкая газета FotoMac. Руководство команды уговорило Текке выступать за родной клуб на правах аренды.

Да нее. ДА уже не раз говорил, что шансов у Фатиха уйти 0%.
Где ты это откопал? Сомневаюся, что это правда. Смысл руководству отпускать его?

Slim 02.07.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 366671)
Да нее. ДА уже не раз говорил, что шансов у Фатиха уйти 0%.
Где ты это откопал? Сомневаюся, что это правда. Смысл руководству отпускать его?

Там где обычно:) Свои источники;)

Danillych 02.07.2007 15:58

Пследния игра была довольно интересной.Первый тайм Зенит хорошо сиграл даже защита хорошо держалась.Второй тайм отыграли намного хуже пропустили гол и Крижанац как всегда нахватал карточек и получил удаление с поля, кого Адвокат поставит в защиту в следующем матче я просто не знаю.Радует то что Зенит ледирует, Москве нельзя было проигрывать.Наконетц то Аршавин чаще стал забивать и лутше играть. Надеюсь вторй круг сложится лутше для Зенита!

Кирилл-2007 02.07.2007 16:12

Да Зенит набрал хоть какую-то форму))) это радует=) :)
Но 3а второй тайм не доволен :mad:

Nekit 02.07.2007 16:55

Помне лучше ,что наши дефендеры пропустят матч с ростовчанами,чем матч со Спартаком в Москве.

B-Boy 02.07.2007 17:20

Да все уже понятно, Зенит - чемпион России 2007, и думать нечего. У Зенита сейчас полузащита непробиваемая вкупе с опорным Тимощуком, который не просто профессионал, а профессор. Вот только бы Погребняка почаще видеть - тогда это dream team.

F@nat 02.07.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от B-Boy (Сообщение 366733)
Да все уже понятно, Зенит - чемпион России 2007, и думать нечего. У Зенита сейчас полузащита непробиваемая вкупе с опорным Тимощуком, который не просто профессионал, а профессор. Вот только бы Погребняка почаще видеть - тогда это dream team.

Да вот не надо делать таких резких заявлений! Прошло только пол чемпионата и то на каких щас местах расположены команды ничего ге говорит! Конкуренция за чемпионство будет ещё та. Для начала нам нада укрепиться,а дальше будет видно!

Berserk 02.07.2007 18:10

А Андрей Сергеевич сегодня в строгом чёрном пиджаке прогуливался по коридорам своего любимого университета-наверно решил почтить своим присутствием процесс вручения дипломов.

Buka 02.07.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 366661)
хех..но увы, получил. вот - http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=2988
так что вот уж задачка для ДА..:cool:

Шкртэл не пропустит. У него 3 желтых.

Nekit 02.07.2007 21:42

Пропустит,у него их 4

B-Boy 02.07.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 366735)
Да вот не надо делать таких резких заявлений! Прошло только пол чемпионата и то на каких щас местах расположены команды ничего ге говорит! Конкуренция за чемпионство будет ещё та. Для начала нам нада укрепиться,а дальше будет видно!

Не хочу тебя обидеть, но ребята уже долгое время не занимали место на первой строчке, так что они сейчас в лепешку расшибутся, но место удержат. Вот стопудов! С таким тренером - не вопрос.

F@nat 02.07.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от B-Boy (Сообщение 366871)
Не хочу тебя обидеть, но ребята уже долгое время не занимали место на первой строчке, так что они сейчас в лепешку расшибутся, но место удержат. Вот стопудов! С таким тренером - не вопрос.

Будем надеяться,действительно уже пора!

Starik Kozlodoev 03.07.2007 02:10

У Шкртела три карточки. В принципе Тимоха может рядом с ним сыграть. А так, я думаю дозаявить в защиту кого-нибудь должны

zabarik 03.07.2007 02:55

Вот слух о защитнике, главное не обольщаться, это же "Твой ДЕНЬ " =( http://tden.ru/articles/sport/015471/

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.