![]() |
как я рад как я рад. конечно в конце нам было не сладко, но мы победили и это главное! единственная проблема так это защита в следующем матче. если мы и без того пропускаем в каждом матче минимум по голу то что будет в 16-ом туре даже страшно представить. ну да лан. Зенит наконец то станет чемпионом! тьфу тьфу тьфу
|
Цитата:
|
Виват Питер
Все внесли в победу огромный вклад , это чтоб не перечислять каждого , постарались все и выложелись на сто , в меньшестве . Так будем молится и держать пальца крестиком на следующий матч. С победой всех кореша
|
Да, пацаны, вам не позавидуешь. Смотрел сегодняшний матчи и устал читать, что игрок пропустит следующий матч. Как выкручиваться собираетесь?
|
Будем играть по схеме 1:5:4!:D Скока бы нам не забили,мы забьём больше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че за халяву ты увидел , понять немогу , не вынуждай , меня баня зае....а .
|
robson-73 - как выкрутимся - то наше, сине-бело-голубое дело, ок? :)
F@nat Только по такой играть-то и остается :D |
Есть инсайд,мол,что защитник Рубина Габриэль в ближайшее время,возможно,будет подписан,цена трансфера 4 или же > млн. $
Не знаю,насколько именно он сможет помочь нынешней самой проблемной линии в рядах Зенита... На оф. гесте был топик,где сравнивались по разным показателям лучшие центральные защитники нашего чемпионата(http://fc-zenit.ru/board/Discussion....503&showPage=1). Судя по его результатам,Фернандо играет ненамного лучше Эрика(лажает тоже частенько,так,к примеру,в последнем матче 1-ого круга дома с СДСВ привёз пенальти),если и вообще лучше(лучше разве что в игре головой). Цитата:
Да,Слава,возможно,и виноват в пропущенном голе,но там всё же удар был достаточно сильным + Адамов бил с близкого расстояния,да и сколько потом раз нынешний первый номер сборной спасал Зенит(тот же опаснейший удар Барриентоса в угол со штрафного во 2-ом тайме и др.) Цитата:
|
Про Габриеля говорили недели 2-3 назад.А именно писал об этом Тдень.
|
Не забывайте что Зырянов в Торпедо играл ближе к обороне, так что он сможет вспомнить былые годы, благо соперник будет позволять.
|
Цитата:
|
А КС сказал что с защитником уже определились и он будет из одного из 7 ведущих чемпионатов-мы вроде как в эту семёрку не входим. Да и в целом надеюсь что это будет не Габриэль.
|
Надеюсю на кого-нить из Германии или Англии.
|
Цитата:
|
Защитник "Зенита" Эрик Хаген прокомментировал слухи о том, что он будет выставлен на трансфер в связи с тем, что уровень его игры не устраивает руководство питерского клуба, которое уже ищет ему замену на место центрального защитника.
"У меня контракт с "Зенитом" до конца 2008 года. Меня устраивают и город, и команда, и я хотел бы стать в этом году чемпионом России в составе "Зенита", – сказал норвежец "Советскому спорту". – Только тренеру решать, кто будет играть. И уж не мне это комментировать. Со своей стороны обещаю, что сделаю на тренировках всё, чтобы не потерять места в основе". Мне не хочется что-бы он ушёл((( |
Защитники будут из дубля. Ну играть будем наверное по схеме 4-3-3
П/З - Горшков, Тимощук, Зырянов. В нападении, думаю, все понятно. |
Цитата:
|
По Габриэлю: на офсайте говорили, что не будет его. Предпочел бы Фернандеса из Динамо, да ктож его нам продаст?
Кстати, вполне может быть, что Чжин успеет вернуться. Тогда его налево, в центр Шкртэла (можно в паре с Тимохой) справа Ширл. На замене - Лебедев... Перечитал и понял - жесть, а не защита :) |
Цитата:
Я тоже за Фернандеса. Уверенней он играет и потехничней, зато не высок как Габриэль. |
Цитата:
Хрен поймешь. На СЭКСе нету желтой, на РФПЛ есть, а я сам и не помню уже ) |
Цитата:
так что вот уж задачка для ДА..:cool: |
Зырянов,Тимощук,Ширл в обороне могут сыграть+ у Лебедева шанс появился с Ротенбергом.А может и Бобровского попробовать в бой)))
|
Цитата:
Текке близок к возвращению в Турцию Турецкий «Трабзонспор» убедил нападающего питерского «Зенита» Фатиха Текке вернуться в Турцию. Об этом сообщает турецкая газета FotoMac. Руководство команды уговорило Текке выступать за родной клуб на правах аренды. |
Цитата:
Где ты это откопал? Сомневаюся, что это правда. Смысл руководству отпускать его? |
Цитата:
|
Пследния игра была довольно интересной.Первый тайм Зенит хорошо сиграл даже защита хорошо держалась.Второй тайм отыграли намного хуже пропустили гол и Крижанац как всегда нахватал карточек и получил удаление с поля, кого Адвокат поставит в защиту в следующем матче я просто не знаю.Радует то что Зенит ледирует, Москве нельзя было проигрывать.Наконетц то Аршавин чаще стал забивать и лутше играть. Надеюсь вторй круг сложится лутше для Зенита!
|
Да Зенит набрал хоть какую-то форму))) это радует=) :)
Но 3а второй тайм не доволен :mad: |
Помне лучше ,что наши дефендеры пропустят матч с ростовчанами,чем матч со Спартаком в Москве.
|
Да все уже понятно, Зенит - чемпион России 2007, и думать нечего. У Зенита сейчас полузащита непробиваемая вкупе с опорным Тимощуком, который не просто профессионал, а профессор. Вот только бы Погребняка почаще видеть - тогда это dream team.
|
Цитата:
|
А Андрей Сергеевич сегодня в строгом чёрном пиджаке прогуливался по коридорам своего любимого университета-наверно решил почтить своим присутствием процесс вручения дипломов.
|
Цитата:
|
Пропустит,у него их 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шкртела три карточки. В принципе Тимоха может рядом с ним сыграть. А так, я думаю дозаявить в защиту кого-нибудь должны
|
Вот слух о защитнике, главное не обольщаться, это же "Твой ДЕНЬ " =( http://tden.ru/articles/sport/015471/
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |