Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 14.01.2007 16:20

Речь идет не о том что он "сможет", а о том, что он точно сыграет. С чем себя и вас поздравляю :)

RedsBleedRed 14.01.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 289288)
Я наконец то понял почему с RBR-ом так сложно спорить. У него когда кончаются "игровые аргументы" из-за спины грозной скалой вырастает музей Ливерпуля. :)
СЗОТ

"Ну люблю я его, понимаете..." (С) :)
СЗОТ

gogolmogol 14.01.2007 19:36

Поздно показывали Челси - Уиган Атлетик, но я рискнул посмотреть. И что сказать - понравилась игра синих. Роббен - умница, равно как и Лэмпард.
Только претензии есть - Феррейра и Калу - очевидно, шо игроки не уровня Челси. Безобразная техника приёма, голимые и примитивные пасы низом (особенно Феррейра), гнать их в шею!
А вот насчёт Моуриньо - нельзя ни в коем случае вам терять такого хризматичного и уникального специалиста. Разногласия с руководством нужно унять. Компромисс найдите в конце концов! Иначе, Team Spirit, ShaX, Buk, smallball, как вы переживёте такую кадровую революцию!? Вы хоть отдаёте себе отчёт в том,
что будет происходить с вашей командой?? Если Моуриньо покинет клуб, то современный футбол утеряет частицу интриги и пиара. ИМХО.

Karel 14.01.2007 20:15

Цитата:

Компромисс найдите в конце концов
Все было бы просто, если бы вокруг этого деньги не крутились и не встретились такие амбициозные люди. Компромисс-это чьи-то уступки, причем в современном футболе не всегда обоюдные.
Феррейра-никакой, даже на подменах. Вот и бродят слухи про Ричардса и Алекса.

Team Spirit 14.01.2007 22:20

Калу как раз может в очень сильного игрока вырости. Техника на уровне, ну и запомнилось как он в обороне отрабатывал... Про Ферейру сказать нечего.

ANTIMADRIDISTA 15.01.2007 03:43

я бы на месте рук-ва Челси Шевченку прежде всего продал... а то ведь совсем сгнить как футболист может...
Цитата:

Иначе, Team Spirit, ShaX, Buk, smallball, как вы переживёте такую кадровую революцию!? Вы хоть отдаёте себе отчёт в том,
что будет происходить с вашей командой?? Если Моуриньо покинет клуб, то современный футбол утеряет частицу интриги и пиара.
ну Шаксику-то всё равно,наЭрное,снова любимый фк сменит при случае :)

smallball 15.01.2007 10:03

Собственно я не был за "прощание с Мауром". Все что ему нужно это хорошая встряска. С любым профессионалом бывает такое, когда от череды успехов начинает притупляться чувство опасности. ИМХО у Моуриньо в конце осени такое и происходило.

TauRus 15.01.2007 10:56

Да, я думаю, проблемма в избытке лидеров в команде.Шевченко и Баллака надо возвращать. Слишком много харизматов.Даже Моуриньо со своим авторитетом не в силах вмешиваться в регулирование игровых компетенций.

Team Spirit 15.01.2007 16:16

Не надо никого никуда возвращать. У Шевченко есть пол года, как минимум, чтобы показать более-менее интересный футбол. Главным образом в ЛЧ.

Баллак заиграл, я считаю. Лидером полу-защиты он не мог стать впринципе, но то что от него есть толк - это факт. К тому же за него ничего не платили :)

Buk 15.01.2007 21:58

Да если Чех выйдет в матче с Ливером то будет вообще классно а там и восстановление Терри не за горами, кстати если кто-нибудь знает последние новости про него то киньте ссылку.:)

Насчет игроков мое мнение
1)Баллак считаю в команду он влился выполняет много черновой работы борется а с созиданием время покажет.
2)Калу игрок неплох и далеко с не самой плохой техникой но в силу своего возраста нестабильность его можно оправдать.
3)Ферейра игрок неплохой но не уровня основы но не не уровня Челси на запас вполне приемлем.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.