![]() |
У меня есть вопрос. Как сделать размер шрифта в подписи более крупным, а то при редактировании подписи не даётся изменение его размера. Или это надо заслужить?
|
Цитата:
2 Кака: Шрифт размером №1 это "изюминка" fifasoccera (сколько за это "крови было пролито"). |
Все говорят, что шапки и звания дают за особые заслуги. А можно поподробнее, что это за заслуги?
|
Не вопрос,а скорее простое предложение.Решил посмотреть профиль Шилтона и увидел в звании ф-кипер,пришла мысль - почему бы не поставить каждому администратору звание,так сказать, позицию на поле.Например ф-либеро,ф-форвард, ф-бомбардир, ф-плеймейкер и т.п.
Ведь все вы команда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
товариши админы тут завелась ещё одна крыса , которая издаёт РПЛ 2008
вот его следующее письмо: Привет!!Новенький ,клёвенький сайтик про футбол и Fifa08!!!Они там самые первые сделали Рпл!!!! Сейчас на скока я знаю идёт набор в разработчиков первого дивизиона!!!!! ТАм могут сделать модератором и администратором!Торопись,а то не успеешь!!!!!! http://********-****.ucoz.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может написать абузу на такие сайты или попробовать взломать? Все-таки надо с этим бороться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |