Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Теннис (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3806)

yonk 27.01.2009 17:57

RaulMadrid,
скорее это дрогнул Дель Потро, узнав, что против него сам Федерер ;)
Сколько там дв.ошибок у аргентинца? Вот-вот...
Тем не менее полу-финал Роддик-Федерер обещает быть интересным и непредсказуемым. Все-таки американец сейчас в блестящей форме.

EG 27.01.2009 18:02

Там вроде Сафина стала первой ракеткой мира, или я что-то путаю?

yonk 28.01.2009 10:45

Цитата:

Там вроде Сафина стала первой ракеткой мира, или я что-то путаю?
После АвстралиянОпен выйдет обновленный рейтинг. Но вроде бы Динаре пока не светит первое место, так как отрыв у Янкович большой...

Цитата:

Дементьева - Суарес-Наварро 2:0 (6:2, 6:2)
Уильямс С - Кузнецова 2:1 (5:7, 7:5, 6:1)

Жаль, что Кузнецова не смогла-таки "добить" Уильямс. А то ведь оба полу-финала могли стать российскими... :rolleyes:

Flores 28.01.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 638705)
После АвстралиянОпен выйдет обновленный рейтинг. Но вроде бы Динаре пока не светит первое место, так как отрыв у Янкович большой...

Жаль, что Кузнецова не смогла-таки "добить" Уильямс. А то ведь оба полу-финала могли стать российскими... :rolleyes:

Да нет, как-то искусственно немного, когда на таком престижном турнире разыгрывается чемпионат одной страны. Пусть Дементьева бьет Уильямс, а Звонарева Сафину.:)

Макси 28.01.2009 18:09

Жаль,что Цонга не смог в полуфинал выйти.....

Flores 28.01.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Макси (Сообщение 638863)
Жаль,что Цонга не смог в полуфинал выйти.....

Согласен, у него шансов было бы побольше выиграть у Рафы:rolleyes:

yonk 28.01.2009 18:45

Какой Цонга? У афрофранцуза не было-то шансов и с "бойфрендом Иванович". Вердаско полностью перебегал-перебил. А его удары в "девятку" - просто блеск.
Тут и у Рафы, уверен, легкой жизни не получится с Вердаско в полу-финале :cool:

Barry WILD 29.01.2009 08:59

Не выиграла Дементьева у одной из сестер Уильямс. Русский финал на АО не получится. Сегодня узнаем имя нашей финалистки, думаю, что это будет Динара Сафина все таки. Шанс у нее побольше.

И вот, как я и говорил, финал будет русско-американским.

Полуфинал Australian Open 2009
Вера Звонарева - Динара Сафина 3:6 6:7 (4-7)

AsdaD 29.01.2009 14:52

Открытый Чемпионат Австралии.
Полуфинал. Мужчины.
Энди Роддик (США) - Роджер Федерер (Швейцария) - 2:6, 5:7, 5:7.

Роджер Федерер вновь достаточно легко обыграл своего оппонента и в очередной раз жертвой швейцарца стал Энди Роддик. В принципе, изначальна я не сомневался в победе швейцарца, просто не стал писать об этом, ибо не хотел сглазить. После этой игры, счет личных встреч между Федерером и Роддиком возрос до космических - 16:2 (!). Швейцарец сделал первый шаг, к ставшему уже классическим, противостояние - Федерер - Надаль. Завтра первая ракетка планеты, сразится со своим соотечественником - Нандо Вердаско. В случае победы, испанец будет противостоять Федереру уже в 7-й раз в финалах турниров "Большого Шлема".

Flores 29.01.2009 15:28

Думается, что Сафина наконец-то возьмет свой первый шлем, неохота отдавать Вильямс его

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.