![]() |
RaulMadrid,
скорее это дрогнул Дель Потро, узнав, что против него сам Федерер ;) Сколько там дв.ошибок у аргентинца? Вот-вот... Тем не менее полу-финал Роддик-Федерер обещает быть интересным и непредсказуемым. Все-таки американец сейчас в блестящей форме. |
Там вроде Сафина стала первой ракеткой мира, или я что-то путаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль,что Цонга не смог в полуфинал выйти.....
|
Цитата:
|
Какой Цонга? У афрофранцуза не было-то шансов и с "бойфрендом Иванович". Вердаско полностью перебегал-перебил. А его удары в "девятку" - просто блеск.
Тут и у Рафы, уверен, легкой жизни не получится с Вердаско в полу-финале :cool: |
Не выиграла Дементьева у одной из сестер Уильямс. Русский финал на АО не получится. Сегодня узнаем имя нашей финалистки, думаю, что это будет Динара Сафина все таки. Шанс у нее побольше.
И вот, как я и говорил, финал будет русско-американским. Полуфинал Australian Open 2009 Вера Звонарева - Динара Сафина 3:6 6:7 (4-7) |
Открытый Чемпионат Австралии. Полуфинал. Мужчины. Энди Роддик (США) - Роджер Федерер (Швейцария) - 2:6, 5:7, 5:7. Роджер Федерер вновь достаточно легко обыграл своего оппонента и в очередной раз жертвой швейцарца стал Энди Роддик. В принципе, изначальна я не сомневался в победе швейцарца, просто не стал писать об этом, ибо не хотел сглазить. После этой игры, счет личных встреч между Федерером и Роддиком возрос до космических - 16:2 (!). Швейцарец сделал первый шаг, к ставшему уже классическим, противостояние - Федерер - Надаль. Завтра первая ракетка планеты, сразится со своим соотечественником - Нандо Вердаско. В случае победы, испанец будет противостоять Федереру уже в 7-й раз в финалах турниров "Большого Шлема". |
Думается, что Сафина наконец-то возьмет свой первый шлем, неохота отдавать Вильямс его
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |