![]() |
Цитата:
А звездочка меня интересует исключительно в том контексте, что мы уже очень давно не выигрывали чемпионат, и пора бы это, наконец, сделать. Разберемся с этой задачей, можно будет и о других турнирах подумать. |
Цитата:
Про звезду тоже есть резон,конечно если чемп выиграем,то про марсель и никто не вспомнит,другое дело что результатом такой вот предсезонки чемпионство не будет. |
Цитата:
СЗОТ |
да поражение есь поражение что тут сказать я считаю проблемма в составе!,майдану отвратительный игрок ну по крайне мере так я считаю !!!Стипе молодец но один в поле не воин!!!
|
Уфф..достали со своими евроочками, пусть их подсчетом займутся инопланетяне, кепки и другие потенциальные клубы на КУЕФА.. а у нас свои задачи
|
Цитата:
так можно и в баню угодить, помни об этом ;) |
Мда надо что делать, молодеж норм тока не зватает опыта играть все 90 минут.Ковач откровенно еще не вошел в сезон много потерей позиций с такой игрой Интер не видать.Майдана вроде бегает обострает но но много ошибок в заключительных стадиях(торби откровенно бореться и я думаю он не заменит торбу). Атака 0. Нужны защитники
|
..... нет слов ..... правда нет ....
Ковач ужасен!!! Титов не тот! Быстров дальше отдыхать!!! А Стипе не просто памятник, ему нужно золотую статую отлить и перед БСА "Лужники" поставить. Это полкоманды!!! Еслиб не он, то боюсь и 5:0 не обошлось:( |
Игра впринципе соответсвовала уровню игры наших команд в это время.Лично я надеялся,что ничейку сможем сдержать,но не вышло)
Лучшими на поле были:Естественно Плетикоса и Веллитон. Павленко просто "буэээ"...куча ошибок,куча глупых передач.Майдана неплохо сыграл,хотя ошибки были.Ну и последнее,мне кажется,что поздновато выпустили Павлюченко. |
А меня счет не удивил. Всегда считал Черчесова плохим тренером - ужасная физика, тактика очень странная - частые забросы верхом на Веллитона - вообще бред. Да и игроки не сахар - половина состава в прошлом сезоне и в пл не играло, а тут сразу куефа. Селекция ужасная что Веллитон, что Майдана - для внутреннего пользования, не более. Хотя про Майдану еще ниче не известно, но что-то я сомневаюсь сильно в таланте спартаковских селекционеров. Обидно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |