![]() |
Сборники - молодцы!!! раз уж заговорили о сборной... Габулов vs. Левенец. Кто что думает? Лучше бы Габулова купили, было же видно, что Амкар не его уровень... нет, взяли Ваню...Ладно еще в начале сезона, но теперь-то уже надо стоять уверенно, а не ловить бабочек. Адаптироваться времени было предостаточно, никто на него не давил... Хуже Якуповича в худшие его игры, чесслово...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, статистика за Габулова) 2O!M, здесь доля иронии, я не понимаю, почему Якуп не заиграл, мне он оч импонировал
|
Ни кто не знает когда ефимов поправиться?
|
В августе вроде начнет тренироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается сережи, насколько я знаю к августу одолжен начать не тренироваться вообще, а работать в общей группе . неужели я неправ ? если так ,то плохо очень( |
Цитата:
|
Защитников индивидуально сильных много, а вот взаимодействия и подстраховки нет... Рахимов построит защиту, ребята прочувствуют друг друга, и тут поправится Ефимов, который будет рваться в основу и не захочет сидеть на лавке... значит Рахимову придется опять всю заащиту строить заново, или же Ефимов не захочет прозябать и уйдет, и клуб потеряет неплохого дефа...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |