Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Левитан 24.05.2008 13:36

Сборники - молодцы!!! раз уж заговорили о сборной... Габулов vs. Левенец. Кто что думает? Лучше бы Габулова купили, было же видно, что Амкар не его уровень... нет, взяли Ваню...Ладно еще в начале сезона, но теперь-то уже надо стоять уверенно, а не ловить бабочек. Адаптироваться времени было предостаточно, никто на него не давил... Хуже Якуповича в худшие его игры, чесслово...

-O!M- 24.05.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 525984)
все окнчательно , т.к офф сайт:

Радует, что без права выкупа...:)

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 525997)
Сборники - молодцы!!! раз уж заговорили о сборной... Габулов vs. Левенец. Кто что думает? Лучше бы Габулова купили, было же видно, что Амкар не его уровень... нет, взяли Ваню...Ладно еще в начале сезона, но теперь-то уже надо стоять уверенно, а не ловить бабочек. Адаптироваться времени было предостаточно, никто на него не давил... Хуже Якуповича в худшие его игры, чесслово...

Я конечно тож не скуплюсь на критику в сторону Левенца, но тут ты уж сгорячился... Не сколько не хаже Якупа в ходшие годы - его факт...

UshanskyT 24.05.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 525997)

Статистику смотри. В ЧР - 10 матчей - 7 пропущенных. На уровне Акинфеева(9 матчей) и Малафеева(6 матчей). Лучше только Габулов - 10 матчей. Так что не горячился бы я. Гол после его ошибки помню только от Рубина, если по ЧР. Щас будет сказано - пожарит много. Но это все эмоции. Статистика друзья не врет.

Левитан 24.05.2008 19:54

ну вот, статистика за Габулова) 2O!M, здесь доля иронии, я не понимаю, почему Якуп не заиграл, мне он оч импонировал

UltraS4Loko 24.05.2008 21:40

Ни кто не знает когда ефимов поправиться?

UshanskyT 24.05.2008 21:41

В августе вроде начнет тренироваться.

KARDAN 25.05.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 526134)
ну вот, статистика за Габулова) 2O!M, здесь доля иронии, я не понимаю, почему Якуп не заиграл, мне он оч импонировал

Зря поднял ты тему Якуповича...:rolleyes: Кстати, Элдин был вызван в сборную Швейцарию. Вторым или третьим, решит тренер.

DenDratvin 25.05.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 526259)
Зря поднял ты тему Якуповича...:rolleyes: Кстати, Элдин был вызван в сборную Швейцарию. Вторым или третьим, решит тренер.

ой зря) столько раз обсуждали )

что касается сережи, насколько я знаю к августу одолжен начать не тренироваться вообще, а работать в общей группе . неужели я неправ ? если так ,то плохо очень(

UltraS4Loko 25.05.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 526309)
ой зря) столько раз обсуждали )

что касается сережи, насколько я знаю к августу одолжен начать не тренироваться вообще, а работать в общей группе . неужели я неправ ? если так ,то плохо очень(

Надеюсь прав)) Вот проблема у нас защитников очень много и причём всё отличные что родолфо,что сенников,что Спахич... О янбаеве говорить не могу что он защитник,всё таки мне он видится уже полузащитником..... Ну вот к теме... получается ефимов не сможет играть в основе... обидно.... кто как думает?

Левитан 25.05.2008 16:21

Защитников индивидуально сильных много, а вот взаимодействия и подстраховки нет... Рахимов построит защиту, ребята прочувствуют друг друга, и тут поправится Ефимов, который будет рваться в основу и не захочет сидеть на лавке... значит Рахимову придется опять всю заащиту строить заново, или же Ефимов не захочет прозябать и уйдет, и клуб потеряет неплохого дефа...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.