![]() |
судей в цвет соперника вроде не встречал или внимания не обращал. а вот мой вратарь обожает напялить на себя форму сопа и троллить меня на угловых.
вообще лучше всего играть контрастными однотонными формами, глаза меньше устают и не рябит |
Кокос, подтверждаю, лаги чаще всего односторонние и это напрягает. К примеру, играл я как-то с одним, лагало неплохо так, а он ещё в микрофон постоянно что-то буровил, как заведённый. Ну я его и попросил прикрыть лавочку, может, получше будет коннект чуть. Лавочку прикрыл (не помогло), но заметил (и после матча написал), что у него всё идеально было.
|
так это получается, когда я выигрываю сопа со счетом 4-0, и вожу его как хочу, то это есть вероятность что на другом конце провода сидит злой фифер с ужасным конектом. А я то себя уже киберспортсменом чуствовал))
|
Слил четвертый финал.. Мдэ.
|
Кокос, не ной,выпрямояй руки!!
|
у меня если попадается лагодром, чаще всего по ощущениям у сопа такая же билеберда, так чтобы у меня лагало, а товарищ на стороне по ощущениям играл идеально - не было ниразу, либо норм у обоих либо лаги
|
Вопрос: кто нить пользует Нойера? я вот его понять не могу. Скорее всего мне достался бывший "синий" экземпляр из 16 фифы. :)
|
Судьи в цвет это же от бага с формами когда выбираешь например черную а на теле остается еще белая
|
сегодня кстати нет требований для отбора в уикенд лигу, для тех, кто не хочет геморится с составом)
|
Цитата:
Кста, в основном в этой игре не руки надо поправлять, а скорость и эффективность мышления повышать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |