Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 23.05.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 525328)
Мне кажется что его как раз и не хватало в последних матчай... Присмотрись... Он походу лучший в отборе среди полузащитников и наподенцев... Я помню, что он после офигенного одбора в центре за сборную, отдал пас на Аршавина, который на Зырянова, который упал и пенальти... После этого я начал следить за игрой Торбы в отборе...

Я вообще не понимаю, что на поле делает Маминов и почему Торба сидит в запасе. Видимо, Рашиду виднее.
Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 525404)
Приветствую всех! Когда мы играем в Кубке России, кто-нибудь знает?
PS: просто мне тут в голову пришла гениальная мысль (наверно, не только мне), что если б мы не выиграли у "Москвы" год назад, "Зенит" не взял бы Кубок УЕФА... ;) это я так, скромно... беззлобно...)

Не уверен, но вроде 6 августа.

-O!M- 23.05.2008 07:37

Цитата:

Приветствую всех! Когда мы играем в Кубке России, кто-нибудь знает?

И вам сдравствуйте...
-
Вот тут всё подробно описано... ;)
http://football.kulichki.net/ruschamp/kalendar.htm

Цитата:

PS: просто мне тут в голову пришла гениальная мысль (наверно, не только мне), что если б мы не выиграли у "Москвы" год назад, "Зенит" не взял бы Кубок УЕФА... ;) это я так, скромно... беззлобно...)

А тут нечем гордиться... Зенит сделал то что должен был, а мы позорище...:mad:

Craxy 23.05.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 525502)
Я вообще не понимаю, что на поле делает Маминов и почему Торба сидит в запасе. Видимо, Рашиду виднее

Если я ничего не путаю, Торба недавно болел, и Рашид не решался выпускать его в стартовом составе.

-O!M- 23.05.2008 07:48

Цитата:

Сообщение от Craxy (Сообщение 525532)
Если я ничего не путаю, Торба недавно болел, и Рашид не решался выпускать его в стартовом составе.

кк... Соглашусь, а в предыдущих матчах? Или Торба у нас инцифалитный?

Craxy 23.05.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 525534)
кк... Соглашусь, а в предыдущих матчах? Или Торба у нас инцифалитный?

В матче с Томью как раз комментатор говорил что Торбинский болеет, а в матче с Лучом Торбинский играл.

-O!M- 23.05.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от Craxy (Сообщение 525536)
В матче с Томью как раз комментатор говорил что Торбинский болеет, а в матче с Лучом Торбинский играл.

Так почему он с Химками вышел на 30 милисек, если здоров...?
-
Хотя все вопросы к Mr. Рахимову, как говориться "Жираф большой, ему видней" (с) В. Высоцкий...

DenDratvin 23.05.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 525538)
Так почему он с Химками вышел на 30 милисек, если здоров...?
-
Хотя все вопросы к Mr. Рахимову, как говориться "Жираф большой, ему видней" (с) В. Высоцкий...

ну надо сказать ,что рашид и вначале сезона предпочитал начинать матчи с торбинским в запасе

-O!M- 23.05.2008 23:21

Поздравляю ЛОКО с хет-триком в Сборной... Нам не хаватает в ЛОКО таких Сыча, Торбы и Биляша...

Брат 23.05.2008 23:48

-O!M-
просто все наши клубы сильнее сб. Казахстана.. =(

DenDratvin 24.05.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 525838)
-O!M-
просто все наши клубы сильнее сб. Казахстана.. =(

но слабее нальчика, химок, луча?

все окнчательно , т.к офф сайт:
Цитата:

«Локомотив» заключил трансферный контракт о переходе полузащитника Романа Концедалова на условиях аренды в ФК «Томь». Срок соглашения рассчитан до 30 ноября 2008 года. При этом сибиряки не обладают приоритетным правом выкупа футболиста. Таким образом Концедалов, не проходивший в основной состав железнодорожников, вторую половину сезона проведет в Томске, где получит игровую практику

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.