![]() |
Цитата:
|
А че, кто-то всерьез рассчитывал, что мы обыграем Марсель в гостях в первом матче сезона?
Вы французский чемпионат смотрите вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
просер еще чего то спишем. надо играть и выигрывать, если сказал "а".иначе же заткните рты Саламовича и не п..те про возможный плюсовой резалт. пока я только п..ж про резалт слышал. и ни.. про игру. (ЦЗ не в счет) тогда уж молчите и просерайте молча. как положено тогда. или уж делайте. а так, просер оправдали и дальше ... не простовато ли для нас? |
Цитата:
|
Господину Черчесову вдобавок к замечательному Павленко (он чё урод из Реала вернулся) надо было в пару поставить Дзюбу, увальня, вместо Велитона, а в ворота блин талантливого вратаря Джанаева. Я начинаю замечать, что 0;3 для мяса становится привычным, вобще они привыкли пропускать 3 и более мячей за игру. Майдана наверное подумал куда я попал, где мои вещи.
Самое неприятное, что на трибунах Марселя у сытых зрителей в глазах было заметна не радость в победе своей команды, а презрение к Спартаку. |
Насчет матча - чо вы хотите без каких либо нормальных фланговых защитников ? у нас их вчера не было. Смотреть как Егор (свободный художник, блин) с Моцартом стараются как то отобрать мяч на фланге - это бессилие. Вообще давно понятно что мы сильны лишь в нашем говнофутболе . Спортивная ходьба с мячом - это такой особый вид спорта только в России. А насчет физической готовности - это не отговорка....еще скажите что мы играть не привыкли на поле такого хорошего качества в такое время года:D ..... да и Саламыч не причем....мне ,честно говоря, хочется отвесить крепкого пинка лишь Шавло....да и спартаковский дух помер вместе с Тихоновым когда он ушел....
|
Просто пока черчес не поймёт что такие игроки как Титов ,Павлюк,Ковач и Быстр играть хотят намного меньше чем те же Прудников ,Дзюба и т.д. ничё не будет,вчера только Веллитон жопу рвал на поле носился за двоих,а титов в это время стоял в центре и них не делал,так из года в год команда при любых тренерах и составах постоянно позорится в европпе,уже привычно бл.. как это ни грустно,пора титова в шинник),Павлюка в ростов а Ковача в Спарту и тогда на поле будет Спартак,а это не спатак,это другая команда(
|
Спартак играл здорово -первые 20 мин,
я даже был несколько поражен, особенно после невнятной игры в Питере (не склонен их сравнивать- слишком разные были условия). Так вот, за первые 20 минут я увидел команду с отличным пасом, скоростной, интеллектуальный футбол,отличный прессинг, вообщем радовало глаз все происходящее на поле. Что случилось потом,все знают - честно говоря не думал, что Спартак хоть что то может противопоставить Марселю (причины думаю ясны). Но то направление,выбранное командой мне импонирует. Осталось дело за малым - играть так 90 мин. |
Цитата:
зы а разговоры о том, что марсель силен, это все от лукавого. Волоков бояться в лес не ходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |