![]() |
Цитата:
P.S. Помогать или нет - личное дело каждого. Разговор о том, что есть индивиды, выполнившие квесты на этого Политано, в которых им наверняка хоть раз, да помогали, которые потом не помогают другим. Вот такие люди уважения не заслуживают. |
Decard13, так в том и дело, что играть нападющим Лечче и Вероны против Мбапе, ну в лучшем случае лукасов, очень и очень приятно!
У меня не совсем метовый основной сквад, играю сериалом, но простите, растягивать ивент на 60 нормальных матчей, где ты заведомо ешь говно - это маразм. Поэтому либо договоряки, либо забить. Я сдался. А так, если 1 игрок пытается сделать эти тупые задания, то второй максимум получит бесплатную победу, никакой конкурентой игры там не будет. И виноваты только Иа. Сделать задания, которые не убивают конкурентность того, кто выполняет слишком сложно? Или они любят порофлить? Добавлено через 4 минуты TheCasper1+3, много ты отработаешь там против мусорного состава? Ну накидаешь ему 5+ и что? В этом и прикол, что страдает не только тот, кто выполняет, но и его соперник, если второму нужна не только победа |
по моему вы на пустом месте драматизируете, я постепенно набиваю Политано бегая СерияА как фитнесс-составом, помогает мало кто это да...но и встречая Политанщиков не горю, как то пох )
|
Цитата:
А дивизоны разделить по рейтингу так, что если ты попал в 3 дивизон, то ниже 4 ты уже не можешь насливать. |
Цитата:
|
Mahuoni, И в чем же будут мои страдания?) Значит буду забивать +5, +10 и тд) Но мне такие в принципе не попадались, чтоб вот бич составы, на политано вообще ни одного такого с бомжами не встречал, а на лиги всегда были более-менее добротные составы, зачастую дороже моего основного на тот момент) И только парочку ливнули при 2:0 и 3:1 в мою пользу, поэтому я каких то неудобств для себя не заметил, а другие пусть страдают, в чем вопрос? Когда я делал 3 победы на сериал и играл сбродом я слил 10 матчей, и никто никому не поддавался ни разу, хотя от моих калек с сыгранность 80 плакать можно было)
|
Цитата:
|
TheCasper1+3, ну речь же была о тренировке перед вл, отработке там чего-то.
Нормально отрабатывается против заведомо слабых составов? |
Главная ирония в этих заданиях, даже не то, что ИА как всегда что-то не доделали, а то, что люди всегда гонятся за этими картами.. начиная еще с 11 года, когда стали покупать монеты, читы.. все ради карточек, а зачастую они и не нужны до смерти.. Слава возвратам фифа18, полный прайм состав топ икон и теперь вообще спокойно смотрю на все эти карты, хотя и раньше всегда было пофиг на все информы и прочее.
Добавлено через 5 минут Mahuoni, У меня самого две недели назад, состав был за 100к, о каких заведомо слабых составах идет речь? Так говоришь, будто я играл миллонным составом против бичей, зачастую я выходил против составов, где один игрок дороже в два раза всего моего состава, играю я в 6-7 дивах, кому я уступать должен? В ВЛ я не играл ни разу, понятия отработать схему и тактику для ВЛ у меня не существует. Проблема в том, что вы, играющие в неделю сотню матчей, не понимаете людей, которые играют меньше вашего. |
Цитата:
вернулся в фифу (навернулась видяха - в норм игры не поиграть, вот пока и решил насобирать жетонов на легенду), я 146% уверен что такого дропа больше не будет, пока я в игре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |