![]() |
Это может не мое дело обсуждать чужую мне команду, есть люди которые лучше в нней все знают, но, как мне кажется, что пока в Спартаке руководство будут набирать не по профессиональным качествам, а по приверженности какому-то мифическому "Спартаковскому духу" ничего хорошего от такой команды ждать не стоит. А то набрали: Шавло - флюгер не имеющий собственного мнения ни по одному вопросу и постоянно смотрящий в рот Федуну, Черчесов - великий тренер, аж 2 месяца сам Тироль тренировал, все гозеты накануне старта сезона сопли пускали: Ах первый полноценный сбор Станислава Саламовича, ах вот сейчас Станислав Саламович так подготовит команду и всем все покажет. Вчера перед матчем читаю:человек 5 травмированы и Титов не в форме - провел Станислав Саламович предсезонный сбор. Усторили в Спатраке междусобойчик и никак не поймут, что это профессиональный футбольный клуб + коммерческая организация, а не клуб пенсионеров - спартаковцев.
|
Кто видел повтор последнего гола? Было там вне игры или нет? А то по телику чё-то не показали
|
да конешно был там они вышли 2 игрока против Стипе о дин дал пас другому и он закатил ну НЕЛЬЗЯ же давать пас прям перед вратарем!
|
Цитата:
"Грустно, девицы..."(с) |
Что и требовалось доказать (с)
|
Мда... Обидно... Причем не столько за счет, сколько за отношение игроков к игре. Ни один не старался. Запомнилось по матчу пожалуй 3 человека: Плетикоса - нет слов - просто делал что мог, и даже больше - за игру отлично!!!, дальше - порадовал Паршивлюк - лучший игрок на мой взгляд - мало ошибался, бегал, старался, и 3 - Ковач - вот уж от него столь слабой игры не ожидал. Разочаровал - нет слов. Видимо обиделся, что не продали в топ-клуб. Выводы делать рано, но необходимо - иначе очередная смена тренера по ходу сезона... Надоело... Проиграна битва, но война еще впереди - Чемпионат России, Лига чемпионов, ответная игра в конце концов... Будем верить и надеятся (а что еще остается???) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каком он месте хвастун? Что обещал команду подготовить? А что он должен был сказать? "Команда не готова, сольем с крупным счетом, не смотрите этот матч"? В конце сезона увидим результаты сборов, а пока дайте человеку работать. Вчера расстроился, каэшн, но, с другой стороны, лично мне эта европейская недочашка на болт не сдалась. Главное - как будем в чемпионате играть. |
No_Fate - Блин, как же меня заколебали эти истерики после каждого поражения.
а меня заколебали просеры матчей, в котором мы не показываем как надо играть Томям и Шинникам, а в которых проявляется УРОВЕНЬ. его у нас нет. вообще. потому, "реалистам" и "аптимистам" быть хорошо. и орать о болте тоже. тока вот пока, этот болт показывают нам. и противники и тренера противников, и наши тренера. от наших еще больнее. И пока с таким настроем о болте думаем, хрен чего выиграется даже на любительском уровне. по матчу коротко. из этого Спартака, уровень Марселя показывали 4 игрока - Стипе, Моцарт, Вилли и Мартин. остальное КФК местного розлива для обыгрывания бомжей и прочего ниже 7 места. на что то серьезное у нас нет ничего.одним "разговором" и "накачкой" не сделаешь ничего. а учить пока Стас не учит никак. только грабли с заменами и тактикой. даже "нашего нового всего" Саши Павленко. в ком я разочаровался. сорри, за простыню, такая лакмусовая бумага - Марсель показывает больше, чем пи...ж Барина и Шабло. |
Цитата: "Да, знатно обосрались!" Илья.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |