![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вряд ли кто то сейчас скупает эти стили для бизнеса, просто много людей играет и много непродаваемых карт, а дроп тени и охотника слабый. |
Цитата:
Канте царь опорки. Как то попался в драфте состав. Скрим Алли, Канте, Месси, иф Мбаппе, Криш, бэби Далглиш, средний Пеле. Ярче всех играл Канте. Я очень впечатлился. Жаль он мне теперь по линкам никак не заходит. Да и не интересно метой играть. Лучше Пирло куплю в пару к Гаттузо, если накоплю когда нибудь. Ну либо разменяю Гаттузо на Пирло+ Канте. Скрим Алли рисованый, не советую тратить время. Ну то есть он норм, в целом, но практической пользы не особо. |
Вчера доделал Политано, бегает быстро, бьет сильно, в общем хорош, такая продаваемая карточка тыщ 200 точно стоила бы.
Адекватных сопов не искал, просто слился в 8 див и выносил "работяг под пивко" по 10-0 =) |
Цитата:
|
Раньше помню была легенда, что в определённое короткое время в паках падали сразу 2 команды недели, текущая и следующая. Это актуально ещё или брехня? Просто засолилось пару десятков паков, думаю то ли сейчас открыть, то ли анонса след. недели дождаться, а может как раз если обе падать будут, открыть в этот момент.
|
TheCasper1+3, ВЛ, если ставить задачи выше з1, превращается в войну эпизодов. Эпизоды решают карты. 1 долбаный показатель, такой как финишинг 90+ или 85-, собраность, перехваты, стамина может привести (и приведет) к тому, что забьет твой Дембеле этот один единственный момент в матче, или лупанет в штангу. Если Дембеле махнуть на Политано, у которого статы повыше, это еще как может улучшить результат. Не стоит принебрегать ничем, если есть мотивация взять элиту. Если з3 норм, то конечно, все это не нужно, можно и лукасами играть до тотсов)
|
Цитата:
|
Наблюдая такой плюрализм мнений здесь, на форуме, я очень удивлен тому, сколько человек оказались готовы помочь мне вчера. Причем они шли,практически подряд. 5 из 6 людей даже вратаря двигали, чтоб моя бронза и вратарь смогли гол забить)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |