Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Snuk 06.11.2019 09:04

Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1793175)
NeedFree, Как Погба на CDM поживает? Уже несколько дней не знаю кем усилить центр. Погба, Канте, Скрим Алли, или вообще Гаттузо взять.

Тоже думал кого взять, решил Канте, очень нравится. 2 опорник Сиссоко)

BadEvilfather66 06.11.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1793130)
Каспер сутки уже в здании , а срача нет ! Стареем , скукотища .

:D:D:D Ч возрастом люди становятся мудрее

Risseal 06.11.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1793127)
s0u1, Такой же вопрос. Только про Тень на ПК. Походу это нереально, там автобайеры работают у мамкиных бизнесменов. Почему за это не банят только непонятно.

покупается изи, просто нужно быстро кнопки нажимать =)

вряд ли кто то сейчас скупает эти стили для бизнеса, просто много людей играет и много непродаваемых карт, а дроп тени и охотника слабый.

Frostbit 06.11.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1793175)
NeedFree, Как Погба на CDM поживает? Уже несколько дней не знаю кем усилить центр. Погба, Канте, Скрим Алли, или вообще Гаттузо взять.

У меня Гаттузо млоадший, дает зеленые линки Джовинко и Политано, теперь без него никак. И претензий к Гаттузо нет. Даже пасы, и те адекватные. Про защиту молчу. Его нарисовали квадратным. Плюс с тенью деф 96, он отбирает всегда и у всех.

Канте царь опорки. Как то попался в драфте состав. Скрим Алли, Канте, Месси, иф Мбаппе, Криш, бэби Далглиш, средний Пеле. Ярче всех играл Канте. Я очень впечатлился. Жаль он мне теперь по линкам никак не заходит. Да и не интересно метой играть. Лучше Пирло куплю в пару к Гаттузо, если накоплю когда нибудь. Ну либо разменяю Гаттузо на Пирло+ Канте.

Скрим Алли рисованый, не советую тратить время. Ну то есть он норм, в целом, но практической пользы не особо.

Risseal 06.11.2019 10:01

Вчера доделал Политано, бегает быстро, бьет сильно, в общем хорош, такая продаваемая карточка тыщ 200 точно стоила бы.

Адекватных сопов не искал, просто слился в 8 див и выносил "работяг под пивко" по 10-0 =)

vechersky 06.11.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от Snuk (Сообщение 1793178)
Тоже думал кого взять, решил Канте, очень нравится. 2 опорник Сиссоко)

Канте просто зверь. Причём играл на якоре с ним, нууу, было ниче так, а повесил тень, стал просто машина по отборам. Второй опорник Де Йонг темный, Сиссоко продал.

deniace 06.11.2019 10:11

Раньше помню была легенда, что в определённое короткое время в паках падали сразу 2 команды недели, текущая и следующая. Это актуально ещё или брехня? Просто засолилось пару десятков паков, думаю то ли сейчас открыть, то ли анонса след. недели дождаться, а может как раз если обе падать будут, открыть в этот момент.

Frostbit 06.11.2019 10:13

TheCasper1+3, ВЛ, если ставить задачи выше з1, превращается в войну эпизодов. Эпизоды решают карты. 1 долбаный показатель, такой как финишинг 90+ или 85-, собраность, перехваты, стамина может привести (и приведет) к тому, что забьет твой Дембеле этот один единственный момент в матче, или лупанет в штангу. Если Дембеле махнуть на Политано, у которого статы повыше, это еще как может улучшить результат. Не стоит принебрегать ничем, если есть мотивация взять элиту. Если з3 норм, то конечно, все это не нужно, можно и лукасами играть до тотсов)

mish 06.11.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1793157)
Петушки, которые после того, как им даешь забить 5, продолжающие играть, кому и что вы доказываете? Встретить бы вас, и по е...лу надавать как максимум

А меня задрали петушки которым подавай эту говнокарту здесь и сейчас, я же не хочу париться, давай-ка соп я тебе сейчас забью своими бомжами. И что дальше

Frostbit 06.11.2019 10:21

Наблюдая такой плюрализм мнений здесь, на форуме, я очень удивлен тому, сколько человек оказались готовы помочь мне вчера. Причем они шли,практически подряд. 5 из 6 людей даже вратаря двигали, чтоб моя бронза и вратарь смогли гол забить)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.