![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Че та пользы я отнего пока не вижу вообще надо прадовать его. Каждый раз его выпускают на замену и острота в нападении почти всега пропадает. У других нападов хоть моменты есть в отличии от него.:confused: |
Цитата:
Это, господа, уже диагноз, а не проблема :D |
По информации газеты "Спорт день за днем". полузащитник "Томи" Дмитрий Тарасов переходит в "Локомотив". 21-летний воспитанник "Спартака" провел за сибиряков 10 матчей нынешнего сезона (один из них — в полуфинале Кубка России против ЦСКА). Занятно, что отец Тарасова некоторое время выступал за дубль "Локомотива". Между тем три дня назад из "Локомотива" в "Томь" отправился полузащитник Роман Концедалов.
че-то помоему какойто бред.Отдавать Концедалова и покупать какого-то Тарасова:confused: Может есть на форуме поклонники Дмитрия Тарасова и они расскажут более подробно об этом футболисте?просто лично я о нем вобще первый раз слышу:o |
Цитата:
Цитата:
Все, разумеется, ИМХО. Цитата:
Кто это? |
может это усиление дубля?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши специально забрали парня из Томи что бы освободить место КОнцедалову))
|
Вложений: 1
Я его немного помню по молодежке 2006-го года. Но там он засветился все на одном матче с Израилем.
Играет, простите, уже играл, в основном составе "Томи". Вплоть до игры с ЦСКА за Кубок России отыгрывал почти все матчи без замены. Я так поняла, что после проигрыша в полуфинале, хавбек стал чем-то неугоден. Поэтому все последующие туры его или заменяли в конце первого тайма, или выпускали в конце второго. Кстати, судя по всему, мальчик весьма несдержан, потому как за четыре отыгранных матча и один почти полностью отыгранный он успел получить пять желтых карточек) В 2007 году ничем особенным не отличился. В 30-ти турах всего один забитый мяч. Правда, в наши ворота. По моему весьма скромному мнению, парень никакой. Потенциала я не видела особого, не феерит, моежет, конечно, ему есть куда расти, но в молодежку нам такой хавбек, в принципе, не нужен. В основе, тем более. Может, Рашидов раскопал в этом молодчике нечто особенное? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |