![]() |
Цитата:
Было легкое повреждение у Павлюченко, но сейчас он готов! У остальных тоже без проблем. |
извните но думаю марсель пройдет дальше но верю в ,,мясников" извините конешно за прозвище но все таки за РОССИЮ играем
|
Ждём-с Спартак в России с победой (с ничьей тоже моно :))! Покажем лягушатникам на что русские способны! Главное Сиссе, Нианга, Насри и Вальбуэну нейтрализовать, а остальные там играть не умеют, а вратарь - вапще дырка (оба, что Карассо, что Манданда)! Короче, удачи! :)
|
удачи парням сегодня:)
|
Какой-то сумбурный первый тайм. Хорошее начало, а потом... Движения мало, контроля мяча нет...
|
Цитата:
Кудряшов не вписался в игру, надо менять, если конечно замена будет способна улучить игру.(Иванов, как вариант). Тито тупит на пару с Павленко. ЗЫ не нравиться мне взгляд сисе, страшно...=). ЗЫЫ Будем надеятся на лучшее, хотя ничья будет за счастье, если и дальше пойдет. Ну а судья как всегда гомосексуалист, пенальти не поставил и эпизод с Веллитоном в борьбе с защитником просто взбесил. |
Цитата:
|
Титов как всегда, "жжжет"... Майдана- ну фамилия за себя говорит. Павленко каким был таким остался. Тьфу, я спать пошел.
|
Мда, в защите беда. Неужели не купят никого? :(
Позор, мне нечего больше сказать. |
"Павленко опять руками разводит!.. Это мужская игра, Саша" (с)Уткин, 64 мин. Всё сказано!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |