![]() |
Stamford Soul, не стоит забывать сколько он для нас сделал. И пусть поделится опытом с молодёжью. Ошибка Карло что Стариджа в аренду отдал, нам самим пригодился бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
DoubleQuick, да, если отпускать Дрогба, то со всеми почестеми.
|
Дрогба ещё может приносить пользу,с возрастом он растерял выносливость и проворство,но его удар и техника по-прежнему при нем. Как игрок,способный выйти на замену минут на 20 и усилить игру-очень даже хорош. Если кого и продавать,то только Анелька,он уже давно не показывает ничего выдающегося,да и возраст уже не юный
|
Что то вы рановато межсезонье обсуждаете. До лета 100% никаких переходов не будет, т.к это невозможно. Ваш К.О.
Во вторник игра с Копенгагеном. Я так понимаю, все могут сыграть? Кроме Луиза конечно. |
Дрогба в прошлом сезоне наколотил на лучшего снайпера и тут бац,вдруг все заговорили о возрасте. При его физ. кондициях он может спокойно еще 2 сезона выдать мама не горюй. Дело вовсе не в ивуарийце.
|
Повторюсь,что, хорошо было бы, если Дрогба вовсе завершил карьеру именно у нас, в любом случае пользу он нам еще принесет, и принес уже не мало. Хотелось что бы он стал легендой нашего клуба, ведь он тоже причастен к расцвету Челси.
|
На мой взгляд все последние неудачи Челси это тренерские неудачи.
Всё началось с увольнения Уилкинса, первого помошника. Что то не поладили с ним и начались поражения одно за другим. А команда всё чувствует и пошло поехало. Анчелотти go home. |
Цитата:
Цитата:
|
DoubleQuick, слишком много совпадений( я об увольнение Уилкинса).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |