![]() |
Цитата:
|
Защитник это хорошо,ща дифицит хороших защитников.
|
Цитата:
* Национальность: ГЕРМАНИЯ * Дата рождения: 12/06/1982 * Амплуа: Защита * Рост: 1.82 m * Вес: 77 kg Игрок родился в Ленинабаде (Таджикская ССР), был признан лучшим защитником Бундеслиги сезона 2006-2007.(по версии газеты «Бильд») когда Вольф приехал в Санкт-Петербург для участия в матче Кубка УЕФА против "Зенита", он дал интервью одному из российских телеканалов, где недвусмысленно дал понять, что если его пригласят в сборную России и дадут российское гражданство, то он с удовольствием примет это предложение. Ссылка на интервью. Зы. от себя добавлю, до не давнего времени им интересовался зенит. Я думаю нам он больше подойдет.=) |
Цитата:
А по делу, выложите пожайлуста нарезку с его действиями, а то я его в деле дже не видел, но буду рад, если он придёт к нам, получше Кержа и бразильц, а то вся молодёж испортится наша... |
Черчесов: "Собиса не приглашали, от Кержакова не отмахнемся"
Звучит многообещающе .. Все зависит от самого Саши |
Цитата:
заклюют же.. |
Но он(Кержаков) бы не помешал,даже наоборот:Павлюченко-Керж,а под ними(почему-то мне кажется что он справиться,даже лучше чем с ролью чистого напа)Веллитон.
|
Я что то не могу понять, а что произошло с Черчесовым и Гусом? Что то они оются...объясните пожайлуста
З.Ы. Шишкина прооперируют в Германии и причём сегодня |
Черчесов не хотел отпускать Павлюченко и Быстрова на сбор сборной,но всетки отпустил,а осадочек остался,как говориться.
|
Желаю удачи Спартаку! есть травмированные кроме Шишкина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |