![]() |
KUZMICH_, Так и я после работы пришел, еще за сыном в садик съездил))
Вообщем закончил политано, спасибо сопам. Много адекватных, как оказалось. Всего то 3 часа и - 400скилл поинтов. Пофиг. Паки порадовали. 20 за политано и сегодняшние сбч лучший вейналдум |
Какой ранг, что сопы помогают?
|
Цитата:
Сыграл 2 матча за него , очень похож на беста. Или сиф лоцано. В любом случае он стоил того, чтоб посидеть вечерок. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Играл против соперника с Солом Кэмпбеллом в составе . Эта тварь пинала моих нападающих , а потом спокойно через них перешагивала весь матч , а судье хоть бы хны . |
Цитата:
Но на просторах интернета гуляет твит от еа. Там какой-то перец сказал что обнуляется все очки с новым сезоном. |
Петушки, которые после того, как им даешь забить 5, продолжающие играть, кому и что вы доказываете? Встретить бы вас, и по е...лу надавать как максимум, и попасть на вас своим норм составом, и трахнуть вас в очечко/ Лучше бы вы засохли на трусах своих петушков, или во рту своих мамаш... финтить против человека, который не играет... Ну в обычной игре только сосать и могут:В
Подобное лишний раз доказывает, что люди низшая ступень эволюции... 1 из 10 нормальных сопов, всё как в жизни |
Цитата:
|
Слушайте,а ивента случайно в эту пятницу не намечается какого нибудь?
Я нечего не упустил?) |
Цитата:
Вот это я понимаю, емко и точно товарищ описал свои наклонности в первой половине поста, а во второй определил ступень развития:D |
Redi, начало нового сезона, ну и надежда, что выйдет вторая порция заданий на жетоны,вроде больше никаких анонсов, в теории только в конце ноября ЧП а так без крупных ивентов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |