![]() |
Я считаю что виноваты двоя это Родолфу(ну понятно почему) и Рахимов со своими заменами, вообще непонятно зачем менять Самедова на Перейру, если Самедов был одним из лучших в атаке, а Переира ворон ловил, потом что за переход Гуренко в защиту тем более на фланг, замена Сычёва на Траоре от которого мяч как от дерева отскакивал тоже не понятен мне показалось что еще чуть чуть и Сычев бы забил.
|
Да вообще что то непонятное твариться в защите павровоза!!!вроде и забивают как надо,но увы и ах "без обороны не будет побед"-Уткин
|
когда играет оборона которая наигрывалась в межсезонье то все нормально,а как хоть один человек от туда выбывает так сразу возникают проблемы.
|
Машинист меня опередил. Все, отдыхаю от российского футбола. Смотрю финал кубка и отдыхаю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
который год уже не могу понять,что в Локо делает Траоре. Большинство его вчерашних действий не просто были не просто неудачными, они не могли быть удачными в приципе + он нехило замедляет игру. Безусловно, нам не помешал бы форвард таранного типа, но только который именно что "не помешал бы". К остальным тоже есть претензии есть, но они носят устранимый характер, думаю 2 месяца на устранение хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, Локомоты, - кого там за уши тянут??? Кому левые пенальти дают??? Уже не первый раз!!! - с Лучем тож пенальти был левак. Так что не только Спартак тянут, но и вас тоже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |