Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Blancos 19.02.2011 18:51

Колян ваш сколько пенальти уже загубил то?

Demetr 19.02.2011 19:28

во время водопоя игроки откровенно игнорировали Карло. Возвращать надо Маура, тем более он в Реале откровенно скучает.

DoubleQuick 19.02.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 884733)
во время водопоя игроки откровенно игнорировали Карло. Возвращать надо Маура, тем более он в Реале откровенно скучает.

Скучает? не думаю. Пока он не выиграет ла-лигу, его амбиции не будут удовлетворены. :)

По поводу Карло. Слили скаузерам, хрен с ним, ничья с Фулхэмом пусть. Я понимаю, что не везло конкретно нам сегодня, но Челси начала сезона и 2009/2010 наколотил бы Эвертону не меньше 4х мячей, мы же еле забиваем один.
Stamford Soul писал, что Анчелотти стайер, а не спринтер. У стайеров не бывают команд, которые по 4-5 месяца в игровой яме находятся. Так что тренерские качества Карло мне не ясны. Да 2 финала лч с Миланом, да дубль в прошлом сезоне, но он откровенно не делает ничего толкового. Его пассивность раздражает. Про успех в лч на данный момент верится с трудом. А ждать уже надоело, вроде и трансферный рынок взорвали, ну уж уверенности точно было должно прибавиться, ан нет. На данный момент никто с уверенностью не может сказать попадем ли мы в четверку. Ситуация по сути безвыходная, тренера увольнять поздно и уверенности нет никакой. Все это очень настораживает.

Isl 19.02.2011 20:22

DoubleQuick, именно, очень боезно что будет,и чего ждать

Stamford Soul 19.02.2011 22:47

Сейчас лучше всего не делать резких движений.Сезон уже не спасти, при любом раскладе.Максимум что можно седлать, это разок обыграть МЮ и пошуметь в ЛЧ.
Есть Рамирес, Торрес, Луиз, вокруг которых можно строить новую команду.Так же будут серьезные изменения в руководстве, на место Арнесена придут либо Хиддинк, либо Бегиристайн, люди очень серьезные.РА показал зимой, что клуб ему по прежнему не безразличен.Так что, с перспектива все в порядке. Думаю, летом будет капитальная чистка, я считаю, что летом уйдут Анелька, Калу, Малуда, Дрогба.Многие понимают, что нового контракта с клубом им не видать, вот и не рвут жилы.
Если не проиграем Копенгагену, то РА даст еще один шанс Карло, не сомневаюсь.

Isl 19.02.2011 23:13

Stamford Soul, будем верить и ждать.

yonk 19.02.2011 23:36

Кто помнит, когда последний раз Челси выигрывал серию пенальти? :)

zloy_loker 19.02.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 884789)
Кто помнит, когда последний раз Челси выигрывал серию пенальти? :)

одна из последних, а может и последняя, в финале суперкубка 2009 с МЮ

IloveFootball 20.02.2011 01:31

Stamford Soul, С чего это Калу уходить? И чистки никакой не будет, максимум уйдет Жирков с Дрогбой ( 70%) а так команда очень сильная и по духу и по физической готовности, и по тактике. Просто Папо Карло не может реализовать весь потенциал. Просто надо тренера менять. А уж кого ( Маур,Хиддинк или еще кто.), увидим по оканчание сезона :)

-O!M- 20.02.2011 05:05

IloveFootball, Ну молчу по Жиркову, а Дрогбу то чего гнать?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.