![]() |
Народ - у меня такая вот проблемка,ну не проблемка - но меня это бесит!!!!!!Игра идет нормально,все клево - играю на максимуме(железо хорошее - новинки на максе с директом100 идут хорошо)-а вот в ПЕСе08 на некоторых стадионах - в штрафной площадке начинает немного поттормаживать??есть какой-нибудь способ это исправит???Играть становится плохо - то на скоростях идет матч,а в штрафной бац и тормоз.....
|
Когда интересно пиратка до Волгограда дойдет?
|
ребят у вас лицо сделаные сохраняет? а то я вышел из игры опять зашел и все лица нет
|
Цитата:
да вот ... и про подстраивание компа под твою тактику игры по-моему тоже... правда сыграл всего 7 матчей, голы конечно разные (это ж не фифа), комбинирую по-разному, но иcкусственное чудо природы все-равно попадается на некоторые финты (играю, правда , на Regular) |
Цитата:
|
кстати у вас каждый раз при запуске игры спрашивает уровень сложности
|
Цитата:
yes |
блин что ж делать что б лица сохранялись и не надо было каждый раз опш файл подгружать?! может просто надо было поставить игру на диск с виндой?! а то демо тоже че то лошило при установке на другие диски
|
дайте no dvd если он есть
|
он в образе есть если с торента качал
|
Цитата:
ЗЫ : GUNNERman , попробуй поиграть на Top Player , ибо все что ниже него сейчас неактуально ;) Цитата:
|
можешь залить всю папку ссохранениями свою куда нить7 и еще у тебя игра на одном диске с виндой стоит?
м проверь у тебя лица по фотам сохраняются? |
Народ никто себе не заказывал через какие нить европейский инет-магазины PES 2008 просто ждать когда у нас лицуха появится неохота.
|
попроси что б кто нить тебе выслал из тех кто скачал там наложеный платеж за болванку пришлешь 30р)))) и все
|
Сейчас посмотрел скрины ПЕСа и понял,что не мила мне больше ФИФА.Как бы то ни было,но надоело всё это,всё однообразие.Как после неудачной операции лица,движения.Надоело!
Перехожу на ПЕС.И точка.Железо мощное нужно? |
Цитата:
|
ну тогда высылаешь деньги тебе покупают и отсылают)
|
или кидают :D
|
просьба ответ услышать от более адекватных людей
|
или например тебе высылают наложеным платежом тоесть выслали а ты на почте при приеме платишь
|
Цитата:
|
я тебе про просто людей говорю а не интернет магазы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апишите пожалуйсто где искать папку Fairlight ,закачал с торрента,но не могу запустьть как и у многих требует оригинальный диск,а я туплю хоть и все посты перечитал
|
Цитата:
|
serg14Короче заменяешь оригинал. Здесь вроде настройки нормальные. Гарантию естественно не даю, поэтому сохрани свой оргинал на крайний.
http://rapidshare.com/files/64917813/KONAMI.rar |
Где можно скачать flt-pes8(1,21Кб).
Если не в падлу выложите, очень прошу. Те кто качали 4,95Гб, он есть. |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/64918594/flt-pes8.sfv |
Спасибо огромное Волонтер!
Респект тебе. И ещё. как он распаковывается? у меня глюк какой то. |
Цитата:
|
на счет замены папки не помогает я проверял
|
Воо во, я тоже 4,95 скачал, и как там его ставить то???? Даемон ничего невидет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Gunnersfan, опередил;) |
кто хочет записать игру на 4.7гб DVD то просто распакуйте образ и удалите вот эти файлы
rs_f.img rs_g.img rs_i.img rs_s.img rv_f.img rv_g.img rv_i.img rv_q.img rv_s.img язык естественно выбираем английский при установке, когда во время установки спросит что не достает каких то файлов кликаем Игнорировать. сам не проверял. |
Скажите, игру по сети (Lan) добавили?
|
Нет, не добавили, читай внимательно темы...
|
Народ, а что там с саундтреком?Нормальный или опять две простеньких мелодии записанных на синтезаторе?:)
|
Музычка отличная, как и оформление меню ... ни в какое сравнение с прошлыми сериями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |