![]() |
Цитата:
|
Помимо бездарности наших игроков, также поражает трусливость наших тренеров. Рехагель, к примеру, года 3 наверное работал с мертвой Грецией прежде чем она что то выигрывать начала. А у наших не хватает мужества признать, что да мол, команда говно, в ближайшие 3 года ничего не ждите, но я буду с ней работать и в конце концов что нибудь да получится
|
А кто им даст 3 года работать? кто из наших тренеров имел такую возможность?! у нас люди хотят все и сразу и чтоб нахаляву...
|
а тренеру у нас не дают работать 3 года. так как у нас тренер появляется новый, только в качестве спасателя. Ярцев не хотел вести сборную в этот отборочный цикл, но его заставили, т.к. не было др. кандидатов. дождались 1:7, пока! здравствуйте товарищ ЮПС!
|
Если пораскинуть мозгами и подумать то если мы не достойны игры на ЧМ 2006, то кто достоин играть на нём в нашей группе (кроме португалии) Словакия?, Латвия?, тогда давайте посмотрим на их игроков, их стадионы! Россиия (всё-таки достойнее)
|
фан локомотива, у тебя мама, папа есть?
|
Цитата:
|
Вот и здесь настроения сменились... М-да... Похмел прошел, а? :)
|
Я думаю что в Москве с Португалией мы сыграем в ничью, кстати кто -нибудь может скинуть голы "Ночного позора" Португалия 7-1 Россия ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |