![]() |
Acer One AOD255E-N558Qrr: плюсы, минусы. Кто чего думает?
|
плюсы - встанет ХР, а может и Убунту.
минусы - acer и цена на него. |
Мак-Гуру, уже установлена 7ка. Абсолютно новый.
Есть возможность взять у знакомой, поэтому я думаю цена будет несколько ниже. П.С. В гугле ничего не нарыл на него( Цитата:
|
ЯндексМаркет
А вот отзывов кот наплакал. |
Тогда еще такой вопрос к тем, кто пользуется нетбуками:
удобен ли в плане габаритов и сильно ли коробит Windows 7 Starter? |
Насколько мне известно, W7S содержит огромное количество "ограничений"
Вот их список. Для Интернета и в качестве печатной машинки такая система вполне сойдет. А на нетбуках почти везде поголовно стоит именно стартовая версия. Говорят, некоторые умельцы ставят ХР или другую ОС. |
Cu3dn, ага, с этим разобрались.
Еще вопрос назрел: acer`ам свойственно греться? При самом банальном просмотре фильма становиться довольно горячим. |
Цитата:
|
Wrong, процессор Atom.
|
Извините, если вопрос несовсем в тему.
Какой антивирус лучше всего подойдёт для нетбука ASUS Eee PC ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bililiatdinov,
ASUS EeePC 1215B Операционная система: Windows 7 Starter Процессор: E-350, 1600 МГц Оперативка: 2048 Mb Жесткий диск: 500 Gb |
Насчет нагрева Acer'ов: у меня, например, греется прилично, но руку держать можно около вентиляционного отверстия довольно-таки долго. Но у меня он на охлаждающей подставке стоит. И греется сильно он только при большой нагрузке: при играх, просмотре HD видео и других ресурсотребовательных непотребств.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо, что есть такая тема. Какой ноутбук посоветуйте для игр. Чтобы и ФИФА 12 тянул, и Кризис, и APB, и следующие игры серии ФИФА.
|
Цитата:
|
Какие фирмы лучше для игр, какие видюхи. А то читал, что у некоторых на 1 ГБ видюха, а ФИФА всё равно не тянет. В общем, посоветуйте плз, буду признателен:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, Линукс чтоли поставить?..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |