![]() |
Ондрэй, с Днюхой!
|
~~СлАвЫч~~, Sunstrike, Vetal, спасибо!
|
LeXeR'а поздравляю с прошедшей Днюхой, опоздал...
И истинных Спартачей Barry WILD'а и Hooba(FCSM)! тоже с Днём! |
Я, в свою очередь поздравлю, Hooba(FCSM) С Днюхой, чтобы все было замечательно, но в первую очередь как спартаковский фан спартаковскому - чтобы Спартак всегда во всем был первым!
|
Сегодня очень праздничный день.Сегодня родилось аж 3 замечательных человека,обо всем по порядку:)
Хочу поздравить со следующими никнеймами Hooba,Barry WILD,Den is Vlada Вообщем,желаю всем вам,самого главного,а т.к. самое главное в жизни любить и быть любимым,во-первых,любви,во-вторых,счастья,в-третьих,здоровья.Что бы все всегда было путем.:)Пусть мои поздравления не блещут оригинальностью,но они от чистого сердца.:) З.Ы.Ах,да,еще хорошо встретить ДР. |
Желаю счастья,любви,здоровья!
а также присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! |
Поздравляю всех именниников с праздником! Всего самого наилучшего вам а особенно Барри Вилду, Хубе и sparrow да и вооюще всем остальным!!!
|
Барри, Хуба и капитан Джэк...с днюхой вас!
|
Хуба - ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Barry WILD Hooba(FCSM!)
От всей души с днюхой! Лех, все остальное в асе ;) |
В инете 2 дня не был, так что всё по порядку.
1) Поздравляю Лексера и Хубу - всего хорошего вам, ребята ! 2) Поздравляю Игоря ! Всего тебе хорошего ! |
Поздравляю с Днюхой Хубу, Барри Вилда и капитана Джека Воробья!
|
С днем труда,товарищи.Собрали свои деньги на электричку и вперед на дачу.Кроем теплицы и.т.д.:)Всех дачников с началом дачного сезона;)
|
Всем Огромное Спасибо за Поздравления!
От себя лично поздравляю Барри с днюхой!Всего тебе наилучшего и всего-всего!( сорри что только сейчас,сам наверное понимаешь-отмечали ;) ) Спартак - чемпион! P.s. Спасибо ФК "Спартак" Москва за подарок :) |
Хубу с ДР!
Барри с ДР! За все поздравления мне баааааальшое С-П-А-С-И-Б-О!!! Очень и очень приятно. |
Поздравляю с 17-ти летием своего лучшего друга, болельщика Сборной Украины, и просто хорошего человека. На ф-сайте, известном, как ZlatI
|
А я сегодня ровно год как ф-юзер! Или это не отмечается?
|
Всех вас с праздником Победы!
|
Пусть небо ваше чистым будет,
Не гаснет радостей звезда, И грохот танков и орудий Уйдет из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Мы вам желаем всей душой Здоровья и опять здоровья И жизни, доброй и большой! Поздравляю всех с днём победы! |
Цитата:
Ура товарищи! Мы великий народ, мы освободили мир от чудовища - Гитлера! |
Всех с Днем Великой Победы, а товарища Sunstrike еще и с Днюхой!
|
Gesser, НЛ, но твое поздравление с праздником Победы как-то не очень сочетается с фашистским приветствием в подписи
|
Победой вас дорогие друзья!!! Да будет память об этой победе всегда в наших сердцах. Помним, благодорим, любим. Спасибо нашим ветеранам за этот величайший подвиг!!!
А так же поздравляю Макса aka Sunstrike с ДР!!!! |
Sunstrike, с Днюхой тебя! Вроде, редко наши посты встерчаются... но всегда приятно их видеть рядом... Короче, поздравляю, расти в большого человека!
|
всех с великим праздником-днём Победы!
Максима с днём варенья |
В этот день уже 61 год отмечается великий праздник-день победы. Но ровно 17 лет назад в день когда вся страна праздновала очередной день победы, родился один хороший человек его имя Sunstrike. Макс поздравляю тебя с двойным праздником и желаю всего наилучшего, что бы каждый день у тебя был днём победы и что бы всё задуманно сбывалось.
З.Ы. Поздравляю всех форумчан с днём победы ! |
Поздравляю всех форумчан с Великим Днём Победы!
А так же Sunstrike с днюхой и желаю всего-всего! |
Всех с 9 маем,
sunstrike с днюхой! |
У меня тоже сегодня День Рождения. 16 лет.
|
http://img220.imageshack.us/img220/5...copy1hc9ut.jpg
Макс,поздравляю тебя с днем рождения.Вот тебе уже 17 лет,ты умудрился родиться в этот день счастья и горечи утрат,но мы желаем что бы в твоей жизни было только первое,что бы каждый день был наполнен радостью.За этот год ты стал кому-то другом,вообщем,оставайся всегда таким,и я желаю тебе всего самого-самого. Твои Друзья З.Ы.Отдельное спасибо хочу сказать человеку с ником OutCast за сделанную открытку. З.Ы.Ы.Всех с днем великой Победы ! |
Цитата:
|
Поздравляю С Днем Рождения, наших замечательных форумчан: Azazello , Sunstrik'a и Buldozer'a. Желаю вам всего самого наилучшено! ;)
|
Всех с Днем Победы!
Azazello, с Днем Рождения! |
С Днем Победы товарищи! трижды Ура!
С Днем Рождения DILOK, Sunstrike, Azazello, Buldozer, becksi |
Спасибо всем!
|
Присоединяюсь ко всем...С днем победы
|
Спасибо всем прадедушкам и прабабушкам за всё.
|
Парни, спасибо всем за поздравления ! Очень приятно
|
Цитата:
|
Azazello и DILOK`а
С Днём Рождения ВАС! Так уж получилось, что у двух отличных красно-зелёных парней, ДР в один день! Оставайтесь педанными этому клубу. Удачи вам в этом, и в каких-то личных мечтах. Sunstrike Хотя ты и не красно-зелёный, позволь поздравить тебя с ДР! Ведь главное быть просто хорошим человеком, надеюсь я в этом не ошибаюсь в отношении тебя :). Ну и, конечно же, С Днём победы! И, хотя, Эстония не празднует 9 мая (чёрт их возьми), я всё равно горд за наших. Ужос, даже Германия празднует.. А Эстония считает себя фашисткой получается.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |